X



女だけど資本主義きらいだからベトナムに行こうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:20:11.701ID:MzH0ZtFK0
本気でかんがえてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:20:29.742ID:MzH0ZtFK0
ベトナムに国籍うつしたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:20:47.785ID:MzH0ZtFK0
ベトナムは社会主義国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:21:27.597ID:oUdXCpvz0
訓練生として帰ってこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:21:28.252ID:MzH0ZtFK0
資本主義の国にいることじたいいらいらしてきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:21:33.905ID:h0++MCJk0
行けばいいよ
公安に尾行されるらしいけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:22:08.709ID:nReUlxWa0
社会主義の国に行ったら次は資本主義っていいなーとか言って戻ってくるんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:22:33.946ID:MzH0ZtFK0
>>6
東京みたいに差がある地域がないから好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:22:41.625ID:y+e5IRla0
ラオス超おすすめ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:23:00.944ID:zY53PS8X0
ヘル朝鮮でもメトナム移住はブームになっていないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:23:15.881ID:MzH0ZtFK0
>>7
死ぬまでの差をなくしたいと考えてるからない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:23:35.319ID:MzH0ZtFK0
挑戦と中国はなんかいやだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:23:58.388ID:MzH0ZtFK0
>>13
発展させることは悪なんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:24:12.532ID:MzH0ZtFK0
>>9
いいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:25:07.926ID:8AGf6zMN0
ガリガリホビットしかいないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:25:23.198ID:LGmc8/fBr
二度と帰ってくるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:25:48.551ID:HZEZTn5oH
世界でも数少ない社会主義のひとつがベトナムか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:26:05.276ID:kVa6lj/Fa
>>10
レイプ魔の子孫が歓迎される訳ねえんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:26:25.227ID:MzH0ZtFK0
>>16
いいじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:26:47.511ID:MzH0ZtFK0
>>18
ロシアが世界征服してほしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:26:50.158ID:709BNy7sa
モンゴル行けよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:27:07.958ID:HeSHYFcn0
5ちゃん無いけどいいのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:27:40.621ID:bda3/cI/0
無能ほど社会主義共産主義に憧れるよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:27:52.619ID:kVa6lj/Fa
>>23
あそこはもう民主主義で完全に資本主義だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:28:08.130ID:MzH0ZtFK0
>>20
平等ならもっと働く気になったかも
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:28:23.599ID:fY3pWlmYp
地雷でも踏んでこい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:28:28.557ID:kVa6lj/Fa
>>25
まあここにいる9割にとっては優しい世界よ
粛清とかああいうの無ければ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:28:45.203ID:MzH0ZtFK0
>>24
WIFIつかえないかな?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:29:33.175ID:MzH0ZtFK0
>>25
自分を有能だと思い込んだアホが憧れるのは民主主義だね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:30:10.419ID:HZEZTn5oH
ていうかベトナム行くと毎月国からお金もらえたりすんのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:30:29.248ID:MzH0ZtFK0
>>28
サバイバル感あってすき
人間の脆さがわかってすき
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:31:23.959ID:0LTI5oy8p
アカがいるぞ捕らえろっ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:32:00.762ID:MzH0ZtFK0
>>32
わかんない
補償制度は日本優れてるみたい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:32:11.892ID:AKo8VjE90
市場経済システムを組み込んでるから実態はどちらかというと資本主義寄りだぞ
あと贈収賄文化がめちゃくちゃ日常的に浸透してる国で過ごせるかどうかってのもチェックした方がいい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:32:22.566ID:bda3/cI/0
>>31
なんで資本主義から民主主義に変えたん?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:32:32.797ID:MzH0ZtFK0
>>34
さあね~
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:33:25.215ID:HeSHYFcn0
>>30
そのレベルではERROR: 海外ドメイン規制中です! で止まると思う
さっさと行けば?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:33:28.372ID:MzH0ZtFK0
>>35
不満はある
赤ってわけではない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:33:50.690ID:HZEZTn5oH
>>38
韓国、台湾以外は普通に日本より安いと思うが…中国は知らん
あとラオスは言うほど安くない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:35:35.807ID:MzH0ZtFK0
>>37
じゃあラオスかな
朝鮮は社会主義が浸透してるけど偏りもすごそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:36:27.337ID:MzH0ZtFK0
>>39
共産党におこる人ってだいたい自民党じゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:36:51.862ID:MzH0ZtFK0
>>41
あ、ああああ 困る
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:39:46.131ID:bda3/cI/0
こいつの考えることはだいたいわかる
自分の能力に見合う程度の低い学力でやっていける国に移住して
適当に働いていれば周りと同じだけお金がもらえる国に行きたいというだけ
つまりただの怠け者
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:46:44.608ID:+wxmsUPa0
また競争社会の負け犬が吠えてんのか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:49:48.408ID:G2tvn8g/M
割とマジで汚いぞ
女に耐えられるのか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:01:32.363ID:/SKoGl38p
いうて>>1ほどじゃないだろ
リアルじゃ相手にされないよ日本では
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:01:37.890ID:wh1Z5q1fp
移住できるんか?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:37:48.233ID:AF8oVTQO0
資本主義が嫌だからってベトナムも実質的に資本主義だろ…🙄
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:38:48.210ID:AF8oVTQO0
確かベトナムは仕事じゃなくてただ移住するだけだったらベトナム人の保証人みたいなのが必要だった気が
タイだとある程度資産があってタイの投資先に投資するのなら投資家VISAで移住できるからハードル低いんよな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:39:33.471ID:1bpPTZL60
つラーゲリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況