X



バカ「2ちゃんねるはパクリサイトだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:19:46.331ID:nReUlxWa0
ときどき、疑問に思う。たとえ、元は借り物や偽物であっても、百年も続ければ、それは、由緒正しき伝統へと変わるのだろうか。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:20:23.215ID:1gs3BydAa
句読点使うな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:20:51.719ID:8AGf6zMN0
韓国人だ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:22:47.313ID:hyATg6IYa
韓国人が竹島を占拠してるのはこういう理論なんですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:23:41.339ID:kVa6lj/Fa
あめぞうの話は2ch5chを始めた辺りの20年くらい前からよく見かけたけどでもあめぞうってどのくらい2chに似てたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況