X



マイナカードわざわざ返納する理由って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:09:29.293ID:0kYe7nkVM
どうせ必要になるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:09:52.964ID:36dolyhy0
あれいつものパヨクたち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:10:21.162ID:kOi6kPYn0
返納するなら取得するなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:10:42.583ID:vqfxOR/k0
人口から考えたら返納する人めちゃくちゃ少ないらしいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:11:37.687
日本が嫌いアピール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:13:22.269ID:X+/wqXWG0
ラサール久々に見たらなんか察したわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:14:25.362ID:8yuLZ1dMr
>>4
免許証持ってる人より多いいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:21:22.086ID:vqfxOR/k0
>>7
返納する人が!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:24:48.614ID:lm/oDP/q0
>>9
アタマのおかしいやつのデマだよ
そんなわけない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:30:14.646ID:ghrfVZ0t0
一度した紐付けは解除されないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況