X



【動画】ネコ型配膳ロボ、詰む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:54:24.488ID:0Wz7ta0m0
どいてほしいにゃー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:54:34.363ID:fLq6szjRd
楽しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:55:29.507ID:r/DJGNHZp
これだからロボカスは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:56:04.894ID:KUfl+nmdp
まあ猫だしな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:56:31.178ID:hyATg6IYa
やっぱネコはバカだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:56:40.785ID:FwYGElFU0
やっぱ猫はダメだワン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:57:07.022ID:dc6BZhGDa
こんなのも回避できないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:58:17.940ID:VZ3qQxA80
お前が譲れの精神は停滞を生む
ロボットたちは今の社会に警鐘を鳴らしているのではないのだろうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:59:03.613ID:EEK9n1zy0
>>8
右端はすれ違うまで待機するモードになってる
真ん中はすれ違う隙間空くまで待機してる
左端は煽りカス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:59:03.905ID:QP5OZG2Pr
単体で動いてんのかな
中央管理で互いに連携取れてたらこんな事にはならなさそうだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:00:00.852ID:/ECQk8qX0
AIすげー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:00:26.367ID:6FS6Z+ki0
ロボの前で写真や動画撮ってる人がどけば動きそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:00:52.933ID:PVA7ynee0
退かしてやれよ...
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:02:07.945ID:8jMtw5QN0
こいつら喧嘩するらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況