X



女子大生(22) 「貧乏人ほど文句が多くてすぐ怒る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:48:53.437ID:lsaVLzN+0
反論不可能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:49:08.922ID:xXV3FQw60
この世の真理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:49:15.943ID:P5+X4xM00
世界の真理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:49:50.899ID:KUfl+nmdp
ジョブズって部下にめっちゃキレてたらしいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:50:04.245ID:4uDLn89Xd
真理って名前の子が言ったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:50:57.898ID:lsaVLzN+0
>>4
傾向の話をしてるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:51:15.041ID:ZWLjaDXQ0
せめて卒業してから言え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:51:25.519ID:1ILHxPrd0
脳内女子大生
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:51:48.463ID:hyATg6IYa
お前の意見を女子大生に喋らせるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:52:18.082ID:P5+X4xM00
ジョブズが部下に怒るわけないやん…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:53:05.964ID:lsaVLzN+0
ほら怒ってる奴いるじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:53:49.484ID:DTnco0/Or
都合のいい要素の引き合い
卑怯者のやり口だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:54:02.741ID:dc6BZhGDa
なんにもできないダメなやつほど文句ばっか言うよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:09:30.400ID:lsaVLzN+0
そうそう
あと他人のせいにする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:15:51.361ID:dUbuznX70
反駁していても嘲笑うように難詰してくる奴は頭脳的で性格悪いだろ

まあ貧乏人ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況