X



円安ヤバくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:35:45.298ID:SSTw/CsGM
円の価値が下がってるんやぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:36:03.775ID:/F2v+/m1d
えーん😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:36:29.815ID:zXx1gIDu0
えーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:36:41.452ID:xAg4xbtad
どこの中銀も利上げしてるからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:36:54.056ID:SSTw/CsGM
極端な話おまらのせんえんは一ヶ月後900円の価値しかないとかそういうことだぞ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:37:32.548ID:8hoVHnzG0
なら1100円稼げばいいじゃない!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:38:32.344ID:SSTw/CsGM
おまえらがなにか買うために頑張ってためてきたお金も、使う頃には価値が目減りしてるんだぞ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:38:48.263ID:zY53PS8X0
中国の台湾侵攻が近いからアジア圏の資金がアメリカへ避難している
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:40:59.081ID:RcD93Ewt0
半分ドルジさんだからセーフ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:41:17.388ID:RcD93Ewt0
朝青龍じゃねえよ
ドル資産だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:42:59.934ID:SSTw/CsGM
方々で物価高だけど別に製品の品質が上がってるわけじゃないんだぞ?
新興国が力つけてきて、そこに頼ってきたお!ら揺るがされてるんだぞ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:44:15.008ID:ruJvn9c80
でもお前他外国の通貨買わないじゃん
だったら円安になっても価値が下がってるわけじゃないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:45:53.832ID:kvboCZzy0
1ドル200円になっても貧困層の割合は変わらないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:47:57.087ID:ODd3f4Mod
円安は日本の国益だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:49:00.345ID:RQ++tUhJ0
インバウンドが豪遊している側で生活苦に喘いどけってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況