X



ふたなりの女の人に呼び出されたから今日も明日も泊まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:26:29.196ID:Uyu/u55g0
おかね貰えるし美味しい食べ物いただけるから嬉しいけどさ…
帰った時には腰が痛くてなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:26:51.907ID:/vTmmb5I0
ニューハーフだろそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:28:49.123ID:Uyu/u55g0
>>2
違うよ
同じ学校の先輩だったし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:29:00.017ID:6hcmn7pF0
マンコがなかったらふたなりとは呼ばんのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:30:11.786ID:gdz9DXL40
>>3
なんの証拠にもなってねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:31:57.435ID:Uyu/u55g0
ありがたい話
高2の頃に告白されてね、当時好きな人が他にいたから付き合ったけど夢中になれなくて
ふたなりってことすら知らずにフラれた、自分のせいだけれど
二十歳になって会う機会があって
そこからお互い馴染んで
今の関係になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況