デミオから日産ティアナに乗り換えるか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:18:29.135ID:50YyRuGH0
ティアナてガチのつまらん普通のセダンやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:18:53.127ID:VwC7E/gca
でも5速マニュアルのデミオも面白いから手放し難い…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:20:03.935ID:fJhhtUQG0
その前のティアナはもっとでかかったような気がするが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:23:27.030ID:y2ZcU9zN0
ティアナって中古しかないよな?
どうせなら覆面パトカーにつかうセダン乗ろうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:24:04.942ID:y2ZcU9zN0
キザシとかクラウンとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/01(土) 11:25:16.910ID:QIMF+zBmd
マツダ6ならセダンやしマニュアルやし日産はやめとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:35:43.715ID:YUuvcRwt0
中古クラウンでお試しがいい
玉数多いし安い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:38:23.777ID:rg41IKzcd
中古なら正直安い日産選ぶより少し高くてもトヨタにしたほうがいいよ
故障少ないし長持ちする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:39:24.624ID:7tzcERt0d
ベンツとかBMWのほうがデカいんじゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:39:56.552ID:bGK1CgD/M
今どきセダンとかダサすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況