X



女だけどきもいと思われてもいい今のわたしたがから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:13:33.245ID:MzH0ZtFK0
今が正解だから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:14:03.066ID:MzH0ZtFK0
今のわたしだから
過去にそれをきもいと私が思ったとしても
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:14:19.278ID:MzH0ZtFK0
今やってることは変わりがないし変えられない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:14:44.894ID:MzH0ZtFK0
だから何も感じなくていい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:16:50.327ID:yhKklqiha
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230701/TXpIMFp0Rksw.html?thread=all

20代のうつ女だけど目が覚めてしまったよ
女だけどおきた
20代の女がミルクティー飲んでるよー!
もう7月かと感じた女だよ
女だけど歳をとりたくない
おなかがいたい20代の女だけど
20代の女がせんべい食べるよー!
女だけどやることなにもない
女だけど雨がふっててうつ
女だけどライフスタイル
底辺に落ちる奴って全てのことが苦手
総資産が4億円ある
女だけど腕が太くなりたい
女だけどきもいと思われてもいい今のわたしたがから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:17:35.995ID:MzH0ZtFK0
>>5
あなは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:21:14.587ID:BvcdrUYc0
どういう意味?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:25:08.867ID:gXps5sQzp
お前がどう思おうとキモいものはキモいからなぁ
過去に謎ポエムを投稿してしまった自分を恨め🤣


みんなぼくから離れていく
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1682409016/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/04/25(火) 16:50:16.791 ID:u/phfsXZ0

だってそんな関わり方しかできないから

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/04/25(火) 16:50:39.219 ID:u/phfsXZ0

全てがむなしい人の気持ちにもなってよ

3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/04/25(火) 16:51:12.964 ID:u/phfsXZ0

まともになんて過ごせないよ

4 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/04/25(火) 16:51:26.402 ID:u/phfsXZ0

受け入れてよ

6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/04/25(火) 16:51:46.540 ID:u/phfsXZ0

あなたより辛いんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:26:20.094ID:MzH0ZtFK0
>>7
今やってることは正解
きもくなんてないっていみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:26:43.625ID:gXps5sQzp
あなたより辛いんだよ


ꉂ🤣ドッ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:27:21.560ID:MzH0ZtFK0
>>8
人からみたら思われるのはしょうがない
でも自分の行動は変えられない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:33:35.003ID:A3gIGjkz0
女だけど→おっさん

うpはしない→おっさん

うpって何?→おっさん

うpめんどい→おっさん

うpレススルー→おっさん

うpしてもID無し→おっさん

うpの仕方わかんない→おっさん

携帯、カメラ無い or 壊れてる→おっさん

じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況