X



明日、焼肉食べ放題だから断食に入るよ(       ´・ω・`       )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:03:24.341ID:5TWRcYY10
店を潰すつもりで行く(       ´・ω・`       )
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:03:57.673ID:VhH6GMtU0
少し食べてたほうが腹に入るよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:05:00.498ID:sILA4vJX0
は~これだから素人は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:05:47.156ID:mBcYTHZj0
断食すると食えなくなるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:06:01.778ID:YaorbWMf0
体重で物理的に潰すの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/01(土) 11:06:20.823ID:n8Ye6CUd0
やめろ!明日体調が万全になるように少し食べた方がいいぞッ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:06:35.132ID:cic13Jss0
デブのくせに素人かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:07:05.398ID:qFzAKUeW0
胃が小さくなる定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:07:10.732ID:5TWRcYY10
で、でも気合いは入るから(       ´・ω・`       )
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:07:34.083ID:vAcdnS3y0
食べたほうがいいぞ

おかゆみたいなオートミール食って胃袋拡張しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:07:42.539ID:EEK9n1zy0
にわかデブ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:08:31.860ID:ujtrfmWO0
焼肉ライクのご飯食べ放題は最高だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:09:32.426ID:zAb6COdp0
脂肪減らさないと入らないよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:13:32.749ID:BkLZYZEe0
いいな

肉、食いてえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:14:36.167ID:PRJVeSgf0
スープと米は食うなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:14:44.094ID:VIhDXp/K0
血糖値下げまくるとすぐ満腹になるぞ
デブの基礎知識だろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況