X



なぜ若者の犯罪が増えたか!有識者「コロナで人間関係が希薄」有識者「教育も悪い」ぼく「いや、金だと思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:39:06.245ID:bGK1CgD/M
月収100万稼げたら、犯罪する10万のバイトなんてしない
昔の映画で「おい、10ドルやる。あいつを転倒させてこい」
って言ったら
「やめとけ、あいつは日本人だ。あいつを転倒させるよりも歩いてるだけで20ドルずつもらえるんだ」
みたいなブラックジョークあったが
そういうストロングジャパンはもう無い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:40:17.267ID:aN/WtfZ60
増えたのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:41:51.752ID:aN/WtfZ60
>>3
ニュースで特集組まれてるとピックアップされてるだけなのかデータ的に増えてんのかわかんねぇや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:43:05.892ID:BJKIkoqV0
携帯電話契約してSIMと端末渡したら2万円とかに騙されるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況