X



半年で成し遂げたことあげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:32:00.526ID:sILA4vJX0
体重100越えた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:32:13.806ID:yhivdTeW0
大学受験
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:33:05.442ID:yhivdTeW0
>>4
遅漏すぎワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:33:07.079ID:qFWz7EPF0
新規事業立ち上げ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:33:46.333ID:bBlR/CuWr
0歳6ヶ月で体重100kgって人類なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:34:49.286ID:nqaaHzSp0
新車購入した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:36:08.260ID:sILA4vJX0
>>8
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:36:37.770ID:ZWViQYZS0
彼女出来た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:36:40.941ID:1Sgxje/50
初めて借金40万した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:39:57.409ID:4w3oFUIpd
業界誌に俺の解説記事が載った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:41:09.149ID:1Sgxje/50
>>8
知的障害者ってこう言う奴のことを言うんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:42:09.912ID:9/pF5M8Sr
タバコに手を出そうとしそうになったが思いとどまった
人間やめなくてよかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:42:59.222ID:utwSQVoxp
>>16
自己紹介は間に合ってますよ障害者
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:44:19.204ID:1Sgxje/50
うわ、なんか気持ち悪いやつにレスされたわ
病気移されたわ死ねよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:48:02.372ID:ZaHaa3fs0
年齢=彼女なしの記録更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況