X



城之内くん「汚ねぇぞペガサス!」杏「自分にだけ有利な遊戯王カードを作るなんて卑怯よ!」本田「恥を知れ!」ペガサス「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:28:17.306ID:YWjqLSvep
トゥーンモンスター→無敵
トゥーン・ワールド→普通に破壊できる

ちゃんと穴作ってるのにスルーされてるのかわいそうだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:29:14.941ID:UuEOWAMo0
いじめだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:30:54.022ID:gwzaHgS+0
でもトゥーンだから効かないとかイキってたし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:31:14.482ID:RrOl373cd
小学生はサイクロンあんまり入れないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:31:15.204ID:WJo8wrwf0
コンマイが黒幕なのに…悔しいでしょうねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:31:16.664ID:crH/qMwg0
>>3
原作だと永続魔法らしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:32:01.680ID:9+86jZ2q0
それよりサウザンドアイズサクリファイズだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:32:57.766ID:Vur4uDLm0
んんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww日本語わかりマセーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:36:32.738ID:a4kHkXB10
海馬「命を賭ける」←みんなから卑怯者扱い
ほんの少し前の遊戯「命を賭ける」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:38:03.006ID:cRaa1HdBa
そりゃ負けそうだから命をかけて善意に訴えるのとゲーム開始前から命をかけるのは別物だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:41:16.957ID:hXB9KHqYp
>>9
ペガサス「サウザンド・アイズ・サクリファイスの邪眼で全てのモンスターは攻撃できませーんwwwww」

遊戯「じゃあクリボー増殖させて大量のクリボーでサウザンド・アイズ・サクリファイスの目を塞ぐぜ!」

ペガサス「ノォォォォーーーッwwwwwww」

馬鹿だろこいつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:41:24.711ID:t0HskCQGa
それ対策用のカード入れて40枚の中から引けってクソすぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:42:25.229ID:pDXfg/sC0
>>15
この頃の遊戯王頭おかしくて好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:45:56.873ID:xd4bb8iid
あの頃は儀式と融合のカードをデッキに入れる奴が何人も居たな
今じゃ糞重くて敬遠されてるのに当時のちびっこ達皆真似してて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:48:09.556ID:crH/qMwg0
>>15
クリボーを取り込んだことでステータスが下がるのは分かるけど、爆発して撃破は初代特有なんでもあり展開で最高
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:48:46.981ID:yMOtW77c0
ペガサス「書いてないルール適用してくるな」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:50:33.070ID:Vur4uDLm0
アンビリーバボーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:53:35.849ID:/OcKMlGia
岩石の巨兵を島にするやつ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:54:14.297ID:LNCD/rUC0
あの頃のvs兄弟戦が一番イカれてコロコロみたいだった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:55:50.525ID:bML5Fss10
大人の力を使ってこないだけ優しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:00:05.082ID:fzS/r1TB0
ペガサス「じゃあティアラメンツ作ります」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:01:33.365ID:xd4bb8iid
あの世界では海馬専用と言えるブルーアイズ専用カードを大量に作るペガサスの狙いとは
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:03:06.521ID:pDXfg/sC0
>>26
理不尽とも言えるパワーカード達はトゥーン批判避けるためだったのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:25:11.181ID:UuEOWAMo0
オリカおじさん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:24:49.614ID:0Ssu7VfS0
遊戯王の原作はカード効果を言ったもん勝ちみたいなとこあるよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:41:22.925ID:cX/UaINY0
トゥーンで気を引いておいてマインドスキャンで蹂躙するのが本線だぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:14:50.157ID:91xXRMKJ0
ペガサス「遊戯ボーイwwwwww」
ペガサス「海馬ボーイwwwwww」
ペガサス「城之内」

なぜなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況