X



30歳で資産5000万円到達したけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:18:40.499ID:Yo5POR0Ja
FIREするわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:21:41.241ID:jCoSoHaBd
うんこしたら屁が出たけど質問ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:30:37.549ID:OUyVx56N0
完全ファイヤーは無理やろ少ないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:31:04.647ID:j5lBY+MlM
減ってく資産に耐えられず発狂するぞ
宝具高額当選者もそれで身を滅ぼしてる奴ばかり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:45:41.213ID:Yo5POR0Ja
5000万あったら減らんやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:48:39.070ID:OUyVx56N0
>>5
1年で300万円減るよ
そりゃ個人差あるけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:53:21.696ID:Yo5POR0Ja
今月10万で生活してるから寧ろ増えそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:55:52.514ID:Yo5POR0Ja
>>8
主夫やろうかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:56:07.693ID:Yo5POR0Ja
家事を効率化してくの楽しいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況