X



キャバ嬢て毎日どうでもいい話ずっとしてくるハゲおじさんの飛沫を大量に浴びてるわけじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:15:19.293ID:ujPIu1Cj0
これってもうセックスだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:17:16.361ID:02u5P0ky0
俺無口というか自分の話するの嫌いだけどキャバレー言って楽しめるかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:18:37.725ID:ujPIu1Cj0
>>2
ずっと嬢の太ももナデナデしとくしかねえな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:22:04.065ID:4aby0Ywl0
飲まないでやってられません笑笑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:26:40.765ID:xd4bb8iid
握手してる間、飲まずに半日近くずっと握手して腱鞘炎気味になってたAKB達アイドルって凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況