X



ねんどろいど「デデデ大王」かわいいwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:49:26.017ID:/YTVgyCj0
ちょっと欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:49:49.027ID:L0Z2hWOV0
デフォ顔がまぬけすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:50:49.486ID:02u5P0ky0
ドン・キホーテ感
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:50:50.974ID:6QJge0kM0
こんなんでも一応初代のラスボスを勤めてたんだよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:51:44.862ID:Kwq2k9u4a
今はラスボスじゃないんすか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:52:10.901ID:22cio+zHa
噛ませボス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:54:15.845ID:xC6kG2Gfp
今は味方の場合が多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:54:20.717ID:FZ3qnNvJ0
激安の殿堂
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:54:55.427ID:xC6kG2Gfp
でも初代の時も操られてたんだっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:55:14.473ID:PRk5MiKHa
>>8
まぁ敵の時も操られてたりラスボスの封印守ってただけみたいなパターンだしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:56:53.756ID:/YTVgyCj0
2の怒ったときのデデデ大王がなんか怖かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:57:47.369ID:BZGFS3XAa
でもお高いんでしょう?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:20:04.922ID:iC0hYwI3a
肌着がTシャツタイプか

最近のデデデだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況