X



若手にネガティブ発言とパワハラっぽいことしてる上司ガイルだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:47:10.771ID:FPj/yhMW0
俺には他社員の悪口を吹き込んでくるのと
恩着せがましい言動だけなんだが
一部の若手にはたまに怒鳴ったりしてる

隙あらば真偽はわからない前職での経験をボケ老人のように何度も同じこときかされる
同僚の悪口聞くのも嫌でなんとかしたい

これはパワハラになるのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:47:38.298ID:aN/WtfZ60
指示待ちガイル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:48:15.459ID:e1ud3/QCM
バカみたいな日本語
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:48:54.576ID:Kwq2k9u4a
ソニックブーム放ってくるタイプのねー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:50:32.882ID:JTUkoRja0
わざとらしい誤字でレス乞食するカスも見苦しいけど釣られてマジレスしてるネット初心者丸出しのガキはもっと痛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:53:54.393ID:PRJVeSgf0
ネガティブをネイティブと読み間違えた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:44:23.333ID:jxWkIiCVd
>>7
待ちガイルなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況