お前らの最古の記憶ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:40:26.746ID:4w3oFUIpd
俺は幼稚園の園庭の滑り台の陰でめぐみちゃんとべろちゅーしてる記憶
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:44:11.889ID:uX60wD+M0
保育園にカーチャンに送ってもらうも置いて行かれると思ってカーチャンの腕に噛みついて抵抗した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:44:48.585ID:jCoSoHaBd
昼寝から目が覚めて母親が洗濯物干しててやけに太陽の光が眩しくて、神の光に見えた記憶
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:46:28.732ID:AEi1iv7d0
保育園の時食い過ぎて吐き戻したブロッコリーを食えと強要された事
それからブロッコリーが食えなくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:51:03.731ID:4w3oFUIpd
やっぱみんな幼稚園保育園ぐらいの頃の記憶か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:53:27.129ID:s1fVS/c90
自分の中で断片的に古い記憶がたくさんあるせいでどれが最古なのか分からない
印象に残ってんのは崖をロープで登ってたら腕から落ちて利き腕骨折したことか
痛みはやっぱ記憶に残るわ
今でも鮮明だもん痛みまで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:57:59.499ID:goZeaFWV0
幼稚園に入る前、曾祖父さんが亡くなった時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況