X



メンヘラ「普段は仮面…"ペルソナ"を被って生きてる…w」←これキエェwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:32:05.078ID:Vur4uDLm0
キメェwwwwwwwwwwwwwwww人間誰しも仮面…"ペルソナ"を被って生きてるのにwwwwwwwwwwww
自らは特殊な存在だと思い込んでてキメェwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:32:50.879ID:x9zPXjLD0
メンヘラのペルソナってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:32:52.492ID:UEelfsjU0
>>1
お前パレスありそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:33:12.022ID:lUWzjIS/0
>>1みたいな口調を職場でもやってんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:33:21.782ID:tvhuzG4m0
いけ!ザオウゴンゲン!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:33:56.376ID:lxrzqOn6d
お前ペルソナって言いたいだけじゃないのかってな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:34:07.474ID:RGG8qIGwr
仮面被ってメンヘラなのすげーな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:35:23.290ID:erjdrUts0
今日はもう寝ようぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:35:38.205ID:Vur4uDLm0
>>4
仮面…"ペルソナ"を被って生きてるに決まってんだろーがwwwwwwwwwwwwwwww
貴様も普段からこんなクソみたいな所と同じ口調で喋らんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:36:29.259ID:s+/s7RxK0
でもお前らのペルソナって所詮はごっこ遊びじゃん?俺みたいに聖人にも極悪非道にも適切に切り替えれてこそ意義のあるペルソナよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:36:50.257ID:um7G5BVW0
香ばしいスレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:40:50.837ID:+oPHJMm+a
キチガイの仮面被るとかそれもうキチガイなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況