X



一年前俺はぼっちざろっくが好きだった、後にぼざろにタカるイナゴはまだぼざろを知りもしなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:29:14.188ID:Sio1lyzKx
一年たった今イナゴはぼっちざろっくを食い尽くして去っていき
俺はそんな食い潰されたぼっちざろっくが大っ嫌いになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:30:23.156ID:Gm3Efza2M
きらら買えなくてマウント取られた逆恨みでなぜかぼざろとぼざろファン叩きしてる馬鹿だったっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:31:33.306ID:vcOzK0i+0
もとからそんな好きじゃないやつね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:42:12.984ID:Sio1lyzKx
>>2-3
当時もこうやって散々皮肉られた
そしてどんどんぼざろ嫌いが加速していった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:53:57.190ID:5Nnj7oJOM
>>4
VIPでぼざろ叩きしても過去の皮肉ってきた奴に何のダメージもないぞw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:00:15.786ID:p4E3mDeS0
喜多ちゃんを水虫にされた男
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:05:43.143ID:Sio1lyzKx
>>5
所詮逆恨みからの八つ当たり鬱憤ばらしさ
正直正しいことしてるつもりもないが
それくらいしないと精神保てん

>>6
つい先月じゃん水虫出たの
もうとっくに大っ嫌いだから関係ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況