X



近くにあるけど実は行ったことない有名チェーン店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:15:48.589ID:WTipbC4p0
なか卯
ゆで太郎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:16:24.210ID:9V7kirP60
スタバ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:16:33.412ID:Vxt3iovXa
ブルーシール
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:17:14.808ID:1OKMKJu/r
地方ローカルチェーンはイマイチだしな
日高屋やゆで太郎や富士そばみたいなのなんて行かないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:17:56.998ID:R9FItlJxd
なか卯入りづらいよね

外観と内装が一見さん入りづらい雰囲気出してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:18:21.164ID:vevJkE1m0
>>6
え?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:18:32.355ID:jNDnJgoJ0
バーミヤン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:20:21.706ID:R9FItlJxd
>>7
そうでしょ?

なか卯ってどんな味だろ?って思ってわざわざナビで調べてたどり着いて入ろうとした俺がさ

なんか違和感あって直前で隣のモスに入るくらい人間の直感的に入りづらい配色とか配置
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:21:17.679ID:wVuwsa+d0
サイゼ

産まれてから一度も行ったことない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:21:39.494ID:PWKKl/2q0
牛角
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:21:42.669ID:vevJkE1m0
>>10
変わった人だね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:23:05.066ID:cic13Jss0
バーバリアンみたいな名前の
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:24:29.421ID:R9FItlJxd
>>14変わってないよ

緑 赤 緑の配列の原色3色の看板とか人間の本能に警戒心を発生させる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:25:19.355ID:W2KACuWe0
松屋
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:25:20.214ID:R9FItlJxd
まあ自然界における毒アピールだね

原色カラフルマーブル
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:27:29.930ID:BGgsYgoq0
サイゼリヤ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:35:53.618ID:6yv5HP540
世界の山ちゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:12:38.986ID:8mR4Ivsh0
セブンイレブン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況