X



【悲報】日本、明るい話題がない😂😂😂猫の国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 06:13:19.954ID:umbwzZBR0
強いて言えば大阪万博(笑)くらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 06:14:21.473ID:umbwzZBR0
大阪万博も税金ジャブジャブ使って一部の人だけ儲けましょう企画
五輪と同じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 06:15:01.409ID:IcTcR96od
🐱の国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 06:15:23.246ID:M/S8TCPp0
🐈
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 06:17:48.210ID:aklaMUik0
ニャー🐈‍⬛
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 06:19:59.780ID:iUqCTOgD0
猫というだけで明るいわだい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 06:20:38.746ID:sbtuB6y40
(ᯫ᳐´⦁⩊⦁῾ᯫ᳐)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 06:27:09.696ID:Y6ToPic3a
また東京五輪みたいな"恥晒し"をする可能性が高まってる
このままじゃパビリオンの建設が間に合わなくて世界一ショボい万博になるぞ

これが😺の万博だ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 06:29:36.057ID:aklaMUik0
>>10
東京五輪ってなんか恥ずかしかったっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 06:33:39.600ID:aklaMUik0
>>12
全体的な話じゃなくて開会式のスレじゃん
開会式なんて好みが分かれるんだから恥ずかしがる人がいてもどうしようもないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況