X



サイコパス診断やるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:20:03.369
ある日俺は知り合いの葬式に参列してその時無茶苦茶美人な遺族をみて惚れてしまったんだ
暫くしてどうしてもその遺族に会いたくなった俺はある行動をとったんだ

何をしたと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:20:45.293ID:DrXzZNLYM
喪主に連絡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:21:06.397ID:wE2Fs0y4a
他の遺族を殺した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:21:40.739ID:iNJLUavO0
俺は付き合う可能性が無いので自殺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:22:44.927ID:s1fVS/c90
俺くんが自殺してその遺族を招待して火葬してもらった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:22:47.274ID:yMKF/HcQ0
正解は!






諦めた!

でした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:22:54.483ID:F/HI14hK0
>>3
これやな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:23:07.813ID:zJE22fSU0
>>3
だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:23:28.741ID:guKlGBDO0
惚れた時に話しかけて連絡先交換出来ないチー牛が
後からムラムラしとる時点でサイコパスやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:23:35.881
正解は49日法要に参列
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:24:32.212
>>9
葬式の日に遺族に絡み目的で話しかけるとかサイコパスだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:24:40.647ID:wE2Fs0y4a
>>9

それは流石に葬儀でナンパする方がサイコパスだろw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:25:01.182
>>3

>>7
>>8
↑これはあくまでサイコパスの答え
0015かな☆
垢版 |
2023/07/01(土) 02:38:04.215ID:cEcGR2Xa0
知り合いに聞くとか❓
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:40:22.106ID:01UODZZrd
>>15
普通これ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:43:56.643
>>15
すまん知り合い死んでんのにどうやって聞くんだ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:04:59.294ID:Vur4uDLm0
ID消しガイジキエェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況