X



禁煙(一生)したいんだが辞める方法を教えてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:04:56.483ID:mpqedntud
頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:05:41.935ID:YXqx9dii0
タバコはかっこ悪いからやめた
もう10年以上禁煙続いてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:06:24.995ID:SzlYzD8f0
吸いまくって病気なって吸えない体にしたらいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:07:00.412ID:mpqedntud
>>2
凄いな
まだ吸いたくなる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:07:18.512ID:YXqx9dii0
>>5
まったく吸いたくならない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:07:19.534ID:mpqedntud
>>3
本末転倒だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:07:35.473ID:ALQhWSm20
吸わないこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:07:40.460ID:z1djoQzna
友人と先に煙草を吸った方が最高級焼肉をオゴる賭けをした
その賭けはもう10年継続中
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:07:41.168ID:mpqedntud
>>4
それが出来たら苦労しねえよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:08:15.845ID:mpqedntud
>>6
とりあえず最後のタバコ吸い終わったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:08:53.611ID:vAMQ1Jnu0
自己暗示さいつよッスわ
嫌煙厨に身を堕とせ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:09:00.029ID:YhVSS7mx0
病院いけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:09:07.962ID:mpqedntud
>>8
人生最後のタバコ吸い終わった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:09:38.734ID:mpqedntud
>>9
陰で吸ってるだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:10:23.924ID:/I+2d6Yf0
タバコを吸いたくなったら
かわりにおっぱいを吸わせてくれる可愛い彼女を作る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:11:09.753ID:1ecWGpoL0
>>1
無期懲役になるとか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:11:50.543ID:9O62ga+30
吸いたくなったら禁煙パイプ。欲求が抑えきれない時はパイポ5本一気に吸ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:14:54.615ID:R2q43BX+0
タバコ吸うのやめると何となく何かに飢えてるような薄ぼんやりとした感覚がつきまとい始める
でもそれは決して体がタバコを求めてるんじゃない。騙されてはいけない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:14:58.549ID:IS2prTmX0
俺の経験上最後の煙草を吸った次の朝は早い、コンビニへ行くという行動が
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:17:05.543ID:TLX0f00R0
たかだか2〜3年吸ってただけで禁煙成功マウント取ってくる奴うざいわぁ
かっこいいとか興味本位で吸って依存しなかっただけだろうが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:18:42.573ID:s50hJ4ne0
>>21
そういう人はニコチンに侵されて吸ってるっていうよりも
暇だからとか口が寂しいからとかで吸ってる感じだし依存度は低いよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:19:31.451ID:hTHgu2ixd
ニコチン摂取したら死にかける薬とかあれば嫌でもやめそうだよな
呼吸困難になるとか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:28:11.557ID:JZ/U6i3G0
俺はタバコの代わりにウィルキンソンの強炭酸水を代用する事で禁煙できた
タバコを吸った時のあのノドにくる「ウッ」ってなる感覚あるだろ
アレの代用
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:38:24.192ID:01UODZZrd
しばらく社会を離れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況