X



女YouTuber「ストゼロうんめぇ〜w」←これはキエェwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:04:28.550ID:Vur4uDLm0
ストゼロに酔ってるのではなくストゼロを飲んでる己自身に酔ってそうwwwwwwwwwwww
見た目可愛いけど中身はサバサバしてるんすよという己に酔いしれてそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:05:07.877ID:INXpkTWK0
ストゼロって美味しくはないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:05:26.535ID:gUzg3h2B0
キエエやめた方がまだスレ伸びると思うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:06:25.747ID:bTuFqYBz0
適当なジュースにスピリタス入れたほうが美味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:06:48.986ID:8yuk/rrL0
ストゼロまずいから酔えないけど?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:08:17.022ID:Vur4uDLm0
だから飲んでる己自身に酔いしれてるからwwwwwwwwwwwwwwww
心理的にはモンエナ決めたわ〜wとか一昔前に言ってたキモオタと変わらんからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況