X



安達としまむらの安達ってちょっと重いけど可愛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:01:41.339ID:lGZojQh90
あだしまの同級生の子すき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:02:58.180ID:nbBuBCHw0
>>2 小説と漫画(柚原もけ) アニメはあかんかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:03:18.278ID:3eH1rsD00
孕ませたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:07:14.250ID:Kdv2vodoM
これのしまむらの回想シーンすき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:08:57.925ID:IS2prTmX0
ヤシロが好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:09:27.058ID:7kxdFZpP0
割りとまじで堀と宮村だと思ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:10:02.418ID:4FppO0xJ0
アニメもかなり良かったろ
0010クロハラ・H
垢版 |
2023/07/01(土) 02:15:12.989ID:0/wRLO9Ud
アニメ、人物の口が小さすぎなところと頭に白い線を纏ってるとこが不安感を呼び覚ます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:30:42.232ID:FFbxiMyz0
安達としまむらは物語上明らかに不要な謎の宇宙人がいるのか気になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:34:16.413ID:tv5P99dD0
>>11
原作読めば不要じゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況