X



美容師「もみあげは普通でいいですか~?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:25:05.285ID:PRUA6Ob10
普通とは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:25:36.895ID:wE2Fs0y4a
刈ってほしいですって言えばよかったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:26:59.792ID:oaL1a8zx0
異常でお願いします
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:27:07.650ID:9tC1LKBF0
良い感じでおねがいします!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:27:15.300ID:DPe4tDc+0
やる気がないやつは短くした方がいいよな
チーのもみあげが「くるん」となってるの不潔感増し増し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:32:07.472ID:iR3ggqlv0
もんどいてください
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:34:20.514ID:+4Jhgm/40
よく分からんかったから普通でって言ったら剃られたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:37:01.634ID:sbtuB6y40
剃っても3日後には元通り
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:37:18.059ID:WW5I6FIC0
真っ直ぐか斜めか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:42:44.891ID:7Wz+otLK0
北村匠海っぽい感じでお願いします
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:55:41.316ID:bAZS54sm0
普通以外にはどんな感じのがあるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況