なんか反出生主義を叩いてる奴って根本からズレた解釈してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:15:36.566ID:miKGzKz6M
どいつもこいつも「生まれてから」の話しかしてなくて話にならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:18:18.926ID:qTFF6Jhe0
だって俺たち生まれてるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:18:21.201ID:RxMDu+ap0
往々にして話噛み合ってないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:19:06.521ID:OI3NY+eba
知らんけどそれ現実逃避の手段としていってるだけだろ
まともに働いたり交際なりしてたらそんなつまんない話で喚いたりなんてしないよ普通
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:19:33.132ID:9tC1LKBF0
お互い言いたいことだけ言って話を擦り合わせる努力をしない感じだよね
石投げ合ってるのと同じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:27:32.607ID:/WXx4IaE0
結局最後は反反出生主義の人が怒り出して
お前はモテないだけとかお前の人生がクソなだけとかじゃぁ死ねととか感情的になってしまうからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:29:51.237ID:4X2LB50T0
なんかよくわからん
自分がモテなくて子どもを持てないから酸っぱい葡萄してるだけなんじゃないの?って思うわ
俺は反出生主義ですと言われてもで、どうするん?ってなるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況