X



葬送のフリーレンのアニメどのくらい跳ねると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:15:10.980ID:OzEY/9og0
推しの子くらいの知名度は保証されてそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:16:28.942ID:ZmNS1lOO0
あれ出オチなんだよな 短編で終わらせとけばいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:16:38.014ID:cv1mWFsI0
漫画すらろくに更新しなくてイライラするのにアニメじゃ間延びしすぎてつまらんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:17:56.591ID:R566yyKq0
3話ぐらいまで死ぬほど宣伝スレ経ってそれ以降は全く話題にならなくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:18:38.790ID:OzEY/9og0
これも跳ねたら今後も宣伝と制作に金じゃぶじゃぶ使ってくれる流れが続きそうじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:19:22.533ID:50YyRuGH0
なんか感動させようさせようと押し付けになってそう…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:19:38.516ID:Fa8J0Y7I0
最初の2時間がクライマックスだから
金ローで見せるのもまあまあいいんじゃないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:19:44.618ID:sKgrfm4h0
なんでこういう薄っつまんないアニメをゴリ押すのか
リリカルなのはみたいな本当に面白いアニメを押せよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:20:18.594ID:NrTH/Cjca
転ける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:20:28.330ID:wOiGvozIp
日テレは異世界道中みたいなアニメが海外セールス好調だったらしいしアニメゴリ押すで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:20:30.659ID:OzEY/9og0
アンチスレも実質宣伝みたいなもんだしやったもん勝ちじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:21:59.423ID:OzEY/9og0
渋谷のスクランブルに広告ぶち込むのと金ローの放映枠ってどっちが高いんだろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:22:26.809ID:OgIJJWLmd
漫画も敵出てきたと思ったら次のコマでサクッと死んでたりするしアニメ向きじゃなさそうだけども
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:22:50.733ID:R6dPntvu0
次のジブリ広告うたないってね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:25:24.814ID:cVepYdno0
1話がピークの凡作だから何も跳ねないと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:27:18.010ID:R566yyKq0
出オチの1話目も2時間かけれる内容じゃないけどどんな構成すんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:27:51.124ID:rdZfVfZ/0
更新遅いからいつの間にか漫画追うのやめてしまった
まぁ蟲師みたいな感じの玄人好み雰囲気アニメに作れたら良いんじゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:33:18.085ID:uz6XiRY70
鬼滅から始まった覇権の流れを自分のところに引き込もうと業界人達が必死になってる感があるね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:34:00.552ID:16+RE48S0
>>18
1話がピークの推しの子は跳ねてるから参考にならない意見
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:35:08.872ID:rdZfVfZ/0
テレビマンなんか何が面白いか分かってないからクソみたいな番組量産してるんだから
テレビマン主導でアニメ作るようになったら日本のアニメも終わりだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:37:29.988ID:CviJcjaK0
出落ちで終わると思う
現代が舞台ではなくファンタジーな時点で似たように1話長編だった推しの子には圧倒的に届かないと予想
人気作にはなるけど勢いは続かないと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:39:09.401ID:H/F130Y/0
おれは結構跳ねると思ってる
推しの子よりは面白いし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:42:31.179ID:Y1sd6Q/F0
推しの子はアイ死亡という序盤の山場までを一気に見せたかったから90分にしたのはわかるんだけど、フリーレンって2時間使ってちょうどいい盛り上がるところあるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:53:06.715ID:uz6XiRY70
大事なのは一般層が食いつくかどうかと他に覇権狙ってる新規の作品が無いかということだね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:55:14.327ID:l24WEJCnr
既に原作はアニメブースト後の推しの子と売上そんな変わらないし同程度の人気は出るんじゃないかね
無名の頃からマンガ賞みたいなの総ナメにさせる勢いで宣伝してたからめっちゃ力は入ってるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:56:49.434ID:ZmNS1lOO0
ダンジョン飯はやくはじまんなーかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況