X



平気で司法試験に関して嘘を付く数学教師www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:11:36.736ID:dkwyavJ5a
慶應ローの4から5割は落ちてます
https://i.imgur.com/Kff3Dce.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:11:44.508ID:dkwyavJ5a
アホだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:20:36.773ID:YiMchb9Pa
>>3
3回落ちたら終わりだオッサン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:22:57.452ID:RW8N2WzX0
>>4
失権5回です…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:25:48.099ID:YiMchb9Pa
>>5
3回だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:31:20.878ID:RW8N2WzX0
>>6
5回だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:31:32.076ID:RW8N2WzX0
なんですぐバレるうそつくの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:31:46.893ID:YiMchb9Pa
>>7
>>8
3回だよ無能
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:32:05.479ID:YiMchb9Pa
整数も数えることが出来ない無能がいるんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:33:58.821ID:RW8N2WzX0
司法試験法4条

(司法試験の受験資格等)
第四条 司法試験は、次の各号に掲げる者が、それぞれ当該各号に定める期間において受けることができる。
一 法科大学院の課程を修了した者 その修了の日後の最初の四月一日から五年を経過するまでの期間
二 司法試験予備試験に合格した者 その合格の発表の日後の最初の四月一日から五年を経過するまでの期間
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:34:11.363ID:RW8N2WzX0
>>9
どーすんの?どげざしてもいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:34:34.676ID:RW8N2WzX0
ダサすぎるわwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:35:16.346ID:fzS/r1TB0
粘着乙
慶應ローって実際MARCH卒のすくつだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:35:44.333ID:RW8N2WzX0
おいどーすんだよこの無能www
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:35:45.034ID:PPKD72fsd
そいつの周りは落ちてないってだけだろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:35:47.844ID:YiMchb9Pa
>>11
司法試験に三振すると、どんな未来が待っているか
Q.司法試験に三振しました。三振者の就職市場での評価を教えてください。

A.

司法試験の受験資格喪失を指して、『三振』と呼ぶ方がいます。かつての「修了後5年以内に3回まで」という受験回数制限と野球の三振にかこつけたネガティブな名称として知られています。そして、三振した法科大学院修了生の中には、「自分には、ろくな就職先がない」、「明るい未来は望めない」と絶望している方も少なくないようです。



今回は、司法試験に三振したときに企業からどのような評価を下されるのか、そして、その後にどんな未来が待っているのかを解説して行きます。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:36:01.049ID:RW8N2WzX0
>>17
ばーかwwww
制度変わってんだよwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:36:14.700ID:RW8N2WzX0
>>17
失権制度は5回になりましたーwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:36:37.344ID:RW8N2WzX0
おっさんwwwwwwwwwwwww


4 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/01(土) 01:20:36.773 ID:YiMchb9Pa
>>3
3回落ちたら終わりだオッサン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:36:50.337ID:RW8N2WzX0
知識のアップデートできてないバカwwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:37:24.164ID:RW8N2WzX0
まじでださいわwwwww
俺なら首つって死ぬレベルwwwww
ブーメラン刺さってやんのwww
おっさんおつwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:37:35.049ID:YiMchb9Pa
>>18-21
この教師が学生のときなんだから三振で合ってるぞオッサン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:38:08.135ID:RW8N2WzX0
>>23
今の話してんだろwwww
バカじゃねえのwww
苦しすぎるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:38:38.036ID:Bjc69xdyd
>>23
ガイガイwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:38:44.081ID:RW8N2WzX0
言い訳までするとかだせぇwwww
知らなかったわごめんがいえないwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:39:01.590ID:RW8N2WzX0
>>23
口くさいからしゃべるなばーーーーーーか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:39:20.965ID:RW8N2WzX0
お前が司法試験に縁のない人間だって言うことがわかったわwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:39:38.023ID:YiMchb9Pa
>>24-27
スレ立てたのは俺やぞ発狂くん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:40:01.212ID:RW8N2WzX0
>>29
どおりでバカなのかwwwww
そんな話してないしw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:42:03.675ID:RW8N2WzX0
逃げてやんのだせぇwwwwwww
恥知らず~
しねーばーーーーーかwwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:42:43.571ID:RW8N2WzX0
私怨でしょ
こんな人間だし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:44:41.148ID:L8q6lE/Da
>>30
そのレスで論破されたことに気付けないお前の負けや
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:45:49.607ID:RW8N2WzX0
>>35
どこが論破だよw
わざわざ法務省の過去のQ&A自信満々に貼っといて
制度変わったって知ったとたん今の話はしてないってwwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:46:34.322ID:L8q6lE/Da
>>36
>>1で明らかに過去の話してんだろ
アホなのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:46:37.063ID:RW8N2WzX0
>>34
効いちゃったw
ごめん去年受かってるんだすまんなw
お前の嫌いな慶應ローから現役でw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:47:10.497ID:RW8N2WzX0
>>37
アホ乙
日本ご不自由すぎるだろ病院行けよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:47:50.347ID:L8q6lE/Da
>>36
そんなもん貼ってないけど
低学歴だから頓珍漢なこと書いて自滅してるの草
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:48:11.799ID:L8q6lE/Da
>>38
>>39
知恵遅れ乙
司法試験の制度すら知らなくて草
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:48:34.530ID:RW8N2WzX0
そもそも慶應ローにしても既修と未修で全く違うしw
ggった薄っぺらい知識ですれ立てちゃった末路よw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:49:22.402ID:L8q6lE/Da
>>42
慶應は低学歴
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:50:12.192ID:RW8N2WzX0
>>40
ほんとだw
どこのアフィサイトだよこれw

ソースでこれ貼っちゃうのがお前の低知能の何よりの証明だなw
条文に対してまとめサイトで返すってどんな惨めな人生歩んだらそうなるの?w
論文とか書いたことなさそうwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:50:17.943ID:Wnz7uv6/a
>>36
どこにそんなん貼ってあるのー?
ちえおくれー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:50:26.738ID:RW8N2WzX0
>>43
はいはいそうでちゅねー^^
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:51:03.394ID:RW8N2WzX0
>>45
お前が俺の期待以下の知能しかなかったというだけだよ^^
アフィサイト貼れてえらいでちゅねー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:51:22.704ID:Wnz7uv6/a
>>44
>>46
即座にバレる嘘を付いて発狂する知恵遅れワロタ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:51:50.744ID:RW8N2WzX0
このレスしたときのこいつの顔よなwwwww
ぶっさいくな顔してたんだろうなぁwwww
自信満々でwwwww

10 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/01(土) 01:32:05.479 ID:YiMchb9Pa
整数も数えることが出来ない無能がいるんだな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:52:17.381ID:RW8N2WzX0
>>48
嘘の意味すら分かってなくてワロタ
にほんごのおべんきょうしましょうねー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:53:04.013ID:Wnz7uv6/a
このレスしたときのこいつの顔よなwwwww
ぶっさいくな顔してたんだろうなぁwwww
自信満々でwwwww


22 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/01(土) 01:37:24.164 ID:RW8N2WzX0
まじでださいわwwwww
俺なら首つって死ぬレベルwwwww
ブーメラン刺さってやんのwww
おっさんおつwwwww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:54:16.824ID:RW8N2WzX0
>>52
オウムになってやんのww
だせぇw
粘着ガイジは発想まで貧困なんだなw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:54:28.626ID:Wnz7uv6/a
>>5
ここからすでに負けが決まってんのに知恵遅れの根性は凄まじい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:54:37.940ID:RW8N2WzX0
そらこんな夜中のもしもし回線なんて貧乏人確定かwwww
すまんwwwwww
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:55:17.718ID:RW8N2WzX0
>>54
負けww
戦ってるつもりでワロタ
お前は見せ物なんだよガイジくん^^
勝負してるつもりだったんだねかわいそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:55:26.401ID:RW8N2WzX0
人生負け続けるとこうなるのかw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:56:35.074ID:To3hFGPra
>>55-57
整数を数えられなくても入学できるのが慶應だもんな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:59:20.968ID:To3hFGPra
>>55
>>56
時制が分からない無能に司法試験は無理だな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:00:43.760ID:RW8N2WzX0
はいはいw
失権制度知れてよかったねー
粘着がんばってねー^^
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:01:26.250ID:FOPYKaAna
>>60
33回も大暴れしたのに負けてくれてありがとうw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:09:15.726ID:M7hvXhuoa
>>60
失権した奴がめちゃ暴れてるのおもろい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:49:33.543ID:jKLxFsxQ0
今北産業
0065かな☆
垢版 |
2023/07/01(土) 04:01:29.366ID:cEcGR2Xa0
🥰
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:19:17.981ID:2khH9+VN0
こんなスレに33レスも粘着しててワロタ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:30:44.206ID:/QB+fCUna
これ「知り合いで見てきたか?」って質問に「知り合いにはいなかったよ」って返してるだけじゃ?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:33:03.066ID:Y4EILD/h0
自分の周りは優秀だぞ
というポジショントーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況