X



真夜中のドライブってなんでなんかイイんだろうな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:06:46.217ID:fdIN6Vsa0
物静かなFMレディオを流しながら街を滑走しているのに一人になれる時間…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:09:05.335ID:y+e5IRla0
車による
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:09:42.716ID:8Rrg6g9A0
高速のオレンジの照明がたまらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:17:54.066ID:Bjc69xdyd
>>4
ちなN-BOX
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:25:26.111ID:9WYZSmcH0
ガチ田舎だから鹿アタックが怖くて夜はビビりながら運転するしかない
都会はいいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:36:53.077ID:1guIdzNnd
田舎ならケツ振って遊べる山だらけだしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:39:16.477ID:9WYZSmcH0
>>8
鹿アタックの怖さ知らんな
一発で車壊れる😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:40:07.937ID:P7yo0Xp3p
ドライブして疲れたらどっかに車とめて
雨音でも聞きながらコーヒー飲むのが好き
車中泊まですることは少ないけど車内で寛げるように荷室が広い軽バン買った
ハイエースとか買う金はない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:41:45.993ID:IcTcR96od
うちの田舎はイノシシアタックだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況