X



新国立競技場って、失敗だったよなwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:06:16.395ID:4+v0CP060
何も印象に残らない
でも、金はかかる
コロナでチケットは全く売れなかった

結局、残ったのは巨額の債務

建物は、ふつう
ラウンドマークにもならないし
集客もできない
歴史的価値が今後増えていく作品でもない

国や都も
このことに触れず
無かった事にするが得策だと考えているのだろう

まさに愚行の極み

アホ国家JAPAN
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:11:36.235ID:z4sSyUMT0
しかも史上最低の五輪もやっちゃったし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:14:49.289ID:ShDvpokB0
その後何に使ってるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 01:14:53.876ID:+KjfFFO4a
客入れればよかったのにな
メディアに足引っ張られたの気にして無観客
足引っ張ったメディアも結局視聴率欲しくなって突然の五輪あげ
結果として誰の記憶にも残らない負の遺産だけが残ってしまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況