X



女子から「私の胸って大っきいと思う?」ってからかわれた時のベストアンサーってなんなのだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:41:04.551ID:/7eHJWY3r
やめるのだ!
童貞にそれを上手く切り返す技量はないのだ!
弱者を虐めるのはよくないのだ!
だから陰キャは追い詰められて引きこもるのだ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:41:27.833ID:YReXpOmf0
レイプ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:41:35.864ID:JfJg2n/Yd
思ったように言えばいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:41:53.604ID:FcrrqS9I0
そう聞くと女性は胸を100倍に膨らませた・・・・
>>1の戦いが始まる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:42:15.253ID:5ObV7KSAH
見た目だけじゃよく分からないな。触って確認してもいい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:42:34.388ID:lhH083Vka
童貞のフリして「ノーコメントで…」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:42:51.472ID:ymnE0RaM0
まずは俺のちんちんについての意見を聞こうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:43:13.445ID:5yTBtHRB0
お前絵に向かって何喋ってるんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:43:26.763ID:LtQbmaIKa
童貞にはそもそもそんな質問イベントはなかったのであった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:43:39.274ID:bELVSLxh0
持論を展開すればいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:43:53.196ID:sKNmw5aO0
ビスケットオリバ入れてるんですか?って言え。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:44:38.409ID:NOlyVJjM0
わかんないから確かてみるね
って触るけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:45:33.520ID:/7eHJWY3r
>>9
甘いのだ
童貞と勘付かれるとイジメ目的でやってくるのだ
アワアワ狼狽える童貞を見世物のようにして嘲笑するのだ
それが陽キャなのだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:45:46.019ID:7xigh01W0
手のひらで測ってあげようか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:46:25.986ID:eCRzmoDg0
お前ら極小ちんちんでも大きいって言われたら嬉しいじゃん?
そゆこと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:46:26.172ID:ZYZORX7A0
揉んでみないと分からないなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:48:02.154ID:piuSzsZW0
女の言動はセクハラになりにくいけど、これ明らかにセクハラ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:48:05.079ID:zIDnwTF70
もっと小さい方が好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:49:29.625ID:piuSzsZW0
男「私のチンポって大っきいと思う?」って明らかにセクハラだろ

それを女が類似発言して許されるわけがない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:51:19.996ID:YReXpOmf0
>>20 うんこ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:51:42.444ID:LihiA9aw0
アンサーは「これでいいのだ!」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:15:52.717ID:BIQAYz810
触らんとわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況