アニメ作ったから感想ちょうだい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:31:10.176ID:ahx5pGxz0
https://youtu.be/Yuoy4Uwnb0g

JC2が主人公の少女アニメだよ。これが漫画だったらネムキに投稿してた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:31:38.053ID:E5I9ee970
感動した涙が止まらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:32:01.125ID:ahx5pGxz0
予算が無さすぎるんで、声もBGMも無いよ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:32:37.387ID:ahx5pGxz0
見てもないのに、そんなこと言わないでほしい。
そもそも泣き所はゼロだから。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:33:09.021ID:ahx5pGxz0
女の子からの感想来たこと一度もない。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:34:32.297ID:ahx5pGxz0
誰か見た人いる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:38:57.708ID:7xigh01W0
気持ち悪い
精神障害者が作ったアニメか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:48:42.998ID:SjJKav6/0
何を視聴者に伝えたかった詳しく説明してほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:56:40.854ID:PEzg1U8G0
グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況