X



明日石膏ボードの荷揚げっていう仕事をすることになったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:17:37.016ID:E06b7vGJ0
どんなもん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:18:27.903ID:wmTUSs0f0
敬語使ったら負けみたいな世界
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:19:56.907ID:txUQTdu+0
濡らしたら殺されるから気をつけろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:21:09.542ID:jGSnpL1c0
一気に4枚運ぶと死ねるから無理しないように頑張れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:22:21.394ID:JOECXc02M
間違えた運び方してると腕が傷だらけになるやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:30:16.692ID:BqJw2+DT0
石膏ボードってあのとんでもなく重いヤツ?
今日のうちにYOUTUBEで正しい持ち方勉強しといた邦画いいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:38:17.667ID:/AbPkO4g0
汗がついても終わりだし変な持ち方したら割れて終わり
ちょっとぶつけただけで角が割れるし地獄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:39:17.651ID:Mrhte0KU0
アキラ100%がやってたけど死んでた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:39:35.785ID:peo24MiKd
すぐ欠けるから気を付けて
先輩のまねするとあっという間に壊れるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:42:08.751ID:6IG3eH8E0
日雇い労働者かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況