X



ルッキズムって正しいよな 容姿が終わってるのにコミュ力や金の力でモテてる奴を排除できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:13:46.386ID:je0S+4VI0
本当に美男美女だけで生殖行為してたら素晴らしい世の中になるのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:15:21.779ID:rV2TplBha
醜形恐怖症とかもってそうだななんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:16:01.463ID:+0+HNRKv0
美醜の基準は時代と共に変わるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:17:19.590ID:UArtuWf10
>>2
ハプスブルク家で草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:18:07.876ID:5RTKdFY40
>>2
やったぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:19:52.114ID:je0S+4VI0
>>4
古今東西誰もチビデブハゲにはなりたくないだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:21:15.423ID:rV2TplBha
首が長い人が美しい
デブが美しい
足が小さい人が美しい
おかめ納豆が美しい


今考えるとえぇ…ってなるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:21:53.887ID:E/6MOu7N0
美しいものが嫌いな人がいて?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:23:28.451ID:Guxr8gBb0
素晴らしい世の中って言うならルッキズムは健康や若さや遺伝子の質を見分けられるから重要だしコミュ力も社会を維持繁栄させるのに必要だろ
金の力はまあどっちでもいいかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:24:11.598ID:cxVCPoY80
ルッキズムな割に、容姿が残念なのが残りまくってるの何故?
不細工の方が、顕性(優性)遺伝なの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:26:35.529ID:je0S+4VI0
>>12
全然ルッキズムじゃないから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:30:29.102ID:550EyKzK0
ルッキズムは正しくないのでお前の言うことは間違っている
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:31:55.228ID:dWy5X/Dx0
オナンってなんなん?自分が写った水面で思わず耽ったって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:34:06.066ID:sVd86MXfr
>>4
その反論頭悪いからやめたほうがいいよ
と言うか反論になってないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:35:46.544ID:sVd86MXfr
>>12
いくらでも理由はあげられる
それでも淘汰されてんのは確実だよ
だから不細工な童貞や独身弱メンの人生ドロップアウトが増えてるわけだし
こいつらの増加=少なくとも淘汰圧は掛かってる

これは確実
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:39:28.400ID:1ZA+GyoX0
金あるやつは整形するから排除できなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況