X



ウマ娘に詳しい人来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:59:41.665ID:EdZmBrDzp
クライマックスってレースのローテどのくらいで回すのが正解なの?
40戦回せとか普通に言ってる奴がいるけど出走ペナルティキツくない?
今は30前後で回してる
教えて有識者
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:00:07.640ID:24vJSmCt0
すみません、三色チーズ牛丼特盛温玉付きお願いします
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:01:52.504ID:0yxTvkh00
それオルフェーブルだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:03:21.584ID:peo24MiKd
プリティダはそんな頻繁にレース出すと肌荒れしちゃうから8戦くらいで繁殖入りさせたほうがいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:03:38.109ID:pXMqB3p5p
オルフェーヴル来る気配すらないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:06:06.461ID:pXMqB3p5p
>>4
修正入ってないリリースしたばっかの頃ならまだわかるんだけど
2戦やっただけでも肌荒れするようになった今の環境で本当にやってる奴がいるように思えるないんだよな
やっぱ辞めとくか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況