水星の魔女のメスガキ大戦も勝者と敗者が決まったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:58:01.359ID:9/mqavgvp
勝ちメスガキ
フェルシー、セセリア

負けメスガキ
レネ、ソフィ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:58:46.931ID:botcANP50
名前言われてもフェルシーちゃんしか分からん
どれかが太ももだろうけどあと誰と誰だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:59:45.449ID:HYJKYkoOa
セセリアはメスガキじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:00:35.118ID:agNds0WJ0
ソフィは召すガキだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:01:05.336ID:VROdWOY40
フェルシーは生き残りそうだけどロウジくんと離れたセセリアたそはまだ解らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:03:21.191ID:9/mqavgvp
>>5
どちらかと言えばフェルシーのがヤバくね?
まだ戦場に居るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況