ボクシング「体重測るから水分抜いて…はい合格!じゃあしっかり水分とってね」←アホなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:53:11.873ID:xS8LWcHL0
何の意味ががあるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:54:28.958ID:hdwH0dNyd
そういうルールだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:56:36.746ID:Ap6gjfGW0
体格を揃える意味があるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:57:50.377ID:xS8LWcHL0
>>3
水分抜かなくても体格は揃えられるだろ
低脳か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:58:48.103ID:K6yTAKaCa
リーチマウント合戦の結果ミイラが標準になった
勿論ミドル級以上には大体バカにされてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:59:41.740ID:Ap6gjfGW0
>>4
低脳だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:01:43.814ID:856Ir1BL0
日本ではなかなか観ないけどミドル級の試合の迫力は実際すごい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:08:24.578ID:0yxTvkh00
3kg差てほんとにすごいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:10:08.845ID:SYXQuvzU0
君YouTubeでも同じコメントしてなかった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:13:03.124ID:K6yTAKaCa
とりあえず井上はクルーザー級に放り込んでみるべき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:49:31.597ID:EsNAY/w50
フライ(ハエ)級とか言う、冗談みたいな階級名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況