X



で、結局今の円安の原因って何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:43:40.726ID:LdpdXxgV0
チャイナマネーや欧州マネーの行き着く先が日本株だったって事?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:47:22.577ID:EsoUK6t50
全然違うだろw
日本は金融緩和策を続けてるのに対して、アメリカは利上げ表明したから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:48:21.361ID:lwwhhlH50
植田が思った以上に黒田だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:50:50.878ID:484dp1sq0
一人だけ緩和する馬鹿やり通すしかなくなったから
地産地消みたいな状態になって死に体
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:51:35.673ID:kYoITJPTM
世界はインフレ傾向でそれを抑えるため利上げしてる
日本は逆にデフレだから脱却するために利下げしてる

お金預けるなら金利の高い国がいいから日本に預金したくないから円が嫌われるから円安
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:53:01.760ID:kYoITJPTM
マスコミは日銀のせいだと報道してるけど
日銀に金融緩和させる状況をつくってる財務省が黒幕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況