X



【悲報】ロシア株価指数、もうダメそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:35:11.341ID:jYcnTtfp0
降下に歯止めが掛からない模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:36:01.320ID:wNn+9kpI0
まあ意外と影響無いもんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:36:31.388ID:SyPZ6vOZ0
大丈夫大丈夫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:37:06.548ID:Uliyh9Gv0
その代わりどこがええんじゃ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:37:30.587ID:jYcnTtfp0
>>7
わっかんね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:37:51.949ID:pHO5gAHud
日本からは買えないだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:38:12.017ID:jYcnTtfp0
>>9
買わないです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:38:20.625ID:47Gtd+g70
株式指数どこの国も金利のせいで意味わからんことになってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:39:41.421ID:puevpp2tM
>>11
日経いいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:39:48.403ID:Uliyh9Gv0
まあでも投資って自己責任だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:39:52.154ID:pHO5gAHud
ググってみたが一応買えることは買えるんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:41:00.975ID:jYcnTtfp0
早くロシアぶっ壊れないかなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:41:38.401ID:47Gtd+g70
>>12
ドル円がいつ介入来てもおかしくないし流石にこわい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:42:40.031ID:1qKuAqXC0
今チャート見てきたけどウクライナ侵攻の直後に買ってれば2倍以上いってたんやな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:44:10.356ID:jYcnTtfp0
>>17
ほんと投資は怖い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:46:20.089ID:WZjt+6kQ0
2021年に上場廃止してるらしいけどどこで買えんのよ
唯一取引してるSBIでも売りしかできんらしいけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:47:19.621ID:zbC2Iu/K0
でもロシア勝ちそうじゃん
NATOの最後の手段だったワグネル反乱も失敗に終わったし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:47:24.354ID:Hd9RdkI5M
空売りで大儲けできますか?🥹
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:48:06.576ID:UBcUi6dG0
いま逆張りすれば大儲けやん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:48:17.195ID:47Gtd+g70
>>20
言うて勝ちそうな状況か?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:49:21.191ID:6S3DTx290
>>20
逆に一番頑張ってたワグネル消えたらロシアに勝ち目あるんか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:52:00.371ID:/Zdjy22M0
買えなければ儲けられない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:05:45.590ID:QNx3n1qgd
インド最強!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:07:13.076ID:QNx3n1qgd
>>24
一番頑張ってた?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:08:46.807ID:NUC09DuPa
>>24
イナカシ員動総
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況