X



上司「おいwwwお前田村ゆかり好きなんだろ?wwwなんか歌えよwww」ぼく「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:34:45.680ID:Eu5Vwzd8r
上司「Love me fancy baby doll♪」

上司「世界一♪」

ぼく「かわいいよ!!!」

上司「どうもありがとっ♥」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:35:24.112ID:ZXwX5fax0
いやお前が歌うんかい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:35:27.422ID:0quOwgfV0
恋せよ女の子♪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:35:40.265ID:Y8cF+dRA0
歌わせてんじゃねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:36:34.270ID:6F5bb7l60
ゴーゴー♡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:36:48.027ID:QnLdwRve0
前田村
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:39:40.219ID:NOo/veT60
Fantastic future 歌え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:11.585ID:ODEzDxtm0
もういっかいwwwwこっちむいてwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:41:07.019ID:NOo/veT60
>>9
お前が歌うのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:42:06.641ID:NcSoaiqL0
なんでお前ら田村ゆかりの曲知ってんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:43:16.017ID:LChQzWm4M
>>11
最近は田村ゆかりを義務教育で習うからな
時代は変わったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:43:16.269ID:fxxj6CXw0
よく解らんが小倉唯の歌じゃ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:43:48.058ID:NOo/veT60
>>12
マジ?オタクの英才教育じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況