X



とにかく明るい安村「安心履いて!安心履いて!」日本「もう飽きたわ一発屋め」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:28:16.654ID:zpRCFGVhp
そもそも何度もチャンスもらえるレベルの芸人じゃなければ飽きる段階までいかないことに気がついた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:37.001ID:GYV4jmw60
安村は不倫騒動がなかったらお昼の顔だったレベルの芸人だからそこらの一発屋とは格が違う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:32:45.514ID:5QvNcVJFr
不倫騒動なんてあったんだw
一時期消えたのはそれかよw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:34:38.455ID:dWy5X/Dx0
ドラえもんでいうほんにゃくこんにゃく貰えたらいくわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:35:35.015ID:dWy5X/Dx0
ちょっと間違ってるな翻訳コニャックかすんません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況