X



【悲報】移民さんブチ切れ「日本はとんでもない差別大国だ。日本は日本人だけのものではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:26:07.873ID:1qKuAqXC0
アクヴィルأحمدالله@mr_Jibril
わたしは日本における参政権が無いので、投票をしたことがありません。
日本という国は日本国籍を有する人だけで構成されているわけではないのです。
日本には国際社会の一員として、宗教や慣習など文化的にも外国人に配慮した、多様性のある国家となる義務があるのですよ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:26:54.394ID:piE5AqzG0
気に入らないなら出て行けばいいのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:27:00.487ID:rJYGVX1yM
アクヴィルを見くびる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:45.136ID:y0RvHgPs0
住むって言うのはお客さんじゃないんだからワガママ言うな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:52:55.421ID:z+UiVKY40
釣りじゃないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:56:17.867ID:y0RvHgPs0
>>6
移民で来る奴って大体こんな精神性
って言うか日本語使える時点でまだマシな部類なのがダメすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:01:51.877ID:O/LoPlzr0
そうやって人のものにしようとしてる意識こそが差別意識なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:02:48.509ID:yx0/R3gz0
日本って移民全然受け入れてなかったんとちゃうの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:08:37.187ID:y0RvHgPs0
>>9
川崎とかやべえらしいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:12:43.763ID:WoZFcJif0
賽銭箱破壊するような人たちで溢れても困る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:14:00.241ID:NUC09DuPa
本当かは知らねえが今更移民は日本に必要ない
自民党は大歓迎らしいが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:15:35.149ID:NUC09DuPa
>>12
日本の政治家は保守でもリベラルでも
上級利権で自分には甘いサディストばっかり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:16:50.146ID:xZ2aHKVya
下級の生活が荒れようが関係ないからね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:18:50.184ID:y0RvHgPs0
ゴミ外国人のせいであまりにも酷い事件がもし起きたら現代の攘夷志士になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況