X



中卒職歴なしの22歳ってバイトの面接受かるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:53:48.221ID:BR28VviK0
履歴書面接なしの派遣だと連絡が返ってこないんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:54:18.811ID:0WnWv5o30
そりゃ社会信用がないからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:54:24.248ID:CiACv4Wh0
つまりそういうこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:55:26.997ID:jPdP4lXO0
職種選ばなきゃいけるんじゃね発掘のバイトとか楽しいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:55:34.241ID:ZRgRDPXn0
ガソリンスタンドとかなら余裕
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:56:09.523ID:BR28VviK0
>>2
どんなバイトがおすすめ?
できれば5時間程度で働きたい
いきなり8時間は逃げちゃいそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:57:08.779ID:BR28VviK0
いままで何してたんですかって言われたらなんで答えよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:57:21.560ID:eZ0TavFCd
お前一体なにやってたの?その歳まで
精神疾患持ちの引き籠り?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:57:50.740ID:EsoUK6t50
余裕だぞ
土方の面接いけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:58:19.031ID:eZ0TavFCd
>>8
5時間でも続かなそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:58:31.861ID:BR28VviK0
>>9
とりあえずフルタイムで働けるようになりたい
引きこもりみたいなもんだったからちょっとずつ社会に慣らしていきたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:59:21.081ID:BR28VviK0
>>11
高校中退して引きこもってた
精神疾患かどうかは精神科に行きたくなかったからわからない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:59:55.589ID:BR28VviK0
>>13
ほんとは3時間とかがいいんだけどね
俺にそんな求人なかったしあっても返信こなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:01:26.614ID:pkE9ZbZZ0
新聞配達とかからやったら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:01:29.006ID:6P4yHQN70
飲食なら余裕
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:03:53.448ID:wmTUSs0f0
バイトは身辺調査しないから高卒でいいよそこらの高校卒業したことで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:16:29.596ID:x9KzKoC10
飲食店バイトしなよ出会いあるよ才能あったら起業できるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況