X



現役jkに質問ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:29:54.494ID:41cP9xFH0
勉強以外何でも楽しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:30:56.833ID:QX8SIZjh0
臭そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:30:58.654ID:QpsO9V560
好きな本は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:31:29.276ID:tRBGK0wX0
おっさんだろ
0008剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/30(金) 21:32:07.158ID:sYTKoEpM0
大学受験する?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:33:13.149ID:41cP9xFH0
>>4
それはそう女子はいい匂いは幻想
夏場は制汗剤つける前は臭い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:33:23.282ID:Ax5K+gzd0
:::::::::三  `'' - ..,,;;;;;/;;;,,..-'イ;,|.l;;;;;ッ=`   (三> `^´ (三シ  .ム;;;|.{:/, ニ丶  ,r,=-、 ヾ::::
::::::::::三   .、;;;;;; `"´ ,,,,, i;;;i|.!;;;リ    _,,...,,_     _,,..,,_    l;|〃ィ'。`>ソ { ィ'。`'ァ::..  !:
::::::/              "" |/| ヾ;l  :'ィテヘ9ンミ   ,: ',シヒ9ン、   l;|l:! `~´/ ,l、  ̄´   ,. }:::
:::::i  、、,,三、     ,,.-、 i |`ーll!   `''==ヲ'  l:.:^''==彡'" ,!|ll   (、 っ)     : ,l::::
::::i   '-ヽソヾ   /,'ッフ、i |  ll   ` '' "   l:.:.:` '' "  ,i;;l.|.l   ,.,__、     ,:' f::/
:::i    、  ̄ノ  | ;ニ ノ.i.  |  li,     ,r .: :.ヽ、    ,:,り/ .l 、 f{二ミァ ,)    {,ツ>
i::i          |    i  |  t、   / ゙ー、 ,r '゙ヽ  /,K ./ ヽヽ`ー ' : ヽ   ,_ソ/
i\',    /、_,..、、,、,.、、,..、画像も ∧∧∧∧∧∧∧ 貼らずに,、,ヽ,,,、、..,__, -―''"//i
i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,: ,.:. . ,.:、 ,.;´';<  麻呂スレの >;'`;、、:、. .、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、' <  予感!!  >'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
:::::::::::::::::,,ッ'  ヾ三)  r-スレ立て∨∨∨∨∨∨∨ とな!  リ (ミ、ヾL;:__;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;
::::::::::::,:'"   ‐ -、、   `"l.|| 三|  三シ   ヾ三  |三 |.|  /_,, `´ .: r=`、` '' ‐r―
::::::::::,'   ーr‐。ュ゙:' ,ィ二j || 三′  .._     _,,..  i三 l.| / トュミy   `~´  ,ノ:::::::
ソi::::;'     `=' :  トミ゚シl / ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|| ,' ``ラ, ,ィエ二丶、^ヾミ:::::
イ ';::'      r‐、  l  //  ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ| !  ,.. / .: 'ヾヒi≧ァミ ,}:::::
li ヾ'      / `ー、__ノ //   .i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ.| ゙l,/ (;' ,rぅ、、     ,':::::r
  i l l   / , -‐-J,_ //     ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ |.ィ'l ヘ`ニ"´ ヽ  _,. ,':::ク>
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:34:02.964ID:41cP9xFH0
>>5
本読まない時間ない
最近論理国語で命は誰のものっていう論文読んだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:34:38.527ID:41cP9xFH0
>>8
するとりあえずキャンパスが大きいところ行くつもり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:35:17.204ID:41cP9xFH0
>>6
したことない
高校生でする人なんていないでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:36:47.525ID:m3u6WVRGa
オナニーは週何回?
方法とおかずは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:38:30.344ID:41cP9xFH0
>>14
月一くらい
何も見ないで静かにおなってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:39:04.165ID:41cP9xFH0
>>15
だれ、むりごめん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:39:26.021ID:QpsO9V560
>>16
座禅かよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:40:08.279ID:r6FiZWG+0
https://tadaup.jp/3021380119.png
この脱がし方、やっぱりひどい?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:40:09.482ID:NRylXZMCa
>>16
手で弄るだけ? 中に指挿れる? ただクリの上の肉をいじる感じ?
妄想もせず無心でするの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:40:11.182ID:qFH4KbN90
ネカマ増えてんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:40:37.025ID:RnSihr4p0
まんここすって嗅いだら何の匂いする?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:40:44.525ID:QX8SIZjh0
好きな果物は?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:41:52.209ID:iykC60Ted
何もしないなら帰れ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:44:00.610ID:41cP9xFH0
>>21
これじゃだめ?
imgur.com/a/GgzqNYj
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:45:13.751ID:41cP9xFH0
>>20
ガチ無心きもちーなーぐらいしか考えてない
中は怖くていれたことない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:45:41.931ID:19MRqvn20
キャーッ(>_<)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:46:33.581ID:6kDuKzDK0
スイカ好き?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:46:41.249ID:41cP9xFH0
>>23
梨しゃりしゃりでうまい!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:47:15.070ID:41cP9xFH0
>>28
好きだけど、じいじが買いすぎてもう今年は食べたくない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:47:15.310ID:kIFSUras0
>>25
idも
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:47:20.493ID:pKl8FSmMa
>>26
好きな男とか想像もなく?
性欲でムラムラとかじゃ無くて肩こって揉んで気持ちいいみたいなノリでやってんの!?
0033剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/30(金) 21:47:22.215ID:sYTKoEpM0
理系?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:48:38.301ID:wmTUSs0f0
なんでそんな嘘つくの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:49:23.483ID:41cP9xFH0
>>31
メタナイトの上に書いてる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:49:44.670ID:41cP9xFH0
>>33
馬鹿だから文系
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:49:56.837ID:kIFSUras0
>>35
ほんとだわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:51:24.938ID:kIFSUras0
数学の参考書は?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:51:46.461ID:41cP9xFH0
>>32
肩こりうける
なんか急にムラムラして触りたくなって無心で触ってきもち〜なぁって感じ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:52:26.479ID:6kDuKzDK0
そうめんもう飽きた?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:52:53.118ID:41cP9xFH0
>>38
なんか緑のやつ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:53:38.557ID:jf0o2rWDM
何歳?
身長は?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:54:03.477ID:41cP9xFH0
>>40
そうめん飽きてないおいしー☺☺☺
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:54:44.023ID:41cP9xFH0
>>42
16さい
四捨五入して150cm
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:55:07.859ID:41cP9xFH0
>>34
はわわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:55:14.746ID:QX8SIZjh0
そうめんより冷凍うどんの方が美味しくね?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:55:24.756ID:kIFSUras0
高3か
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:55:51.605ID:RnSihr4p0
しねごみ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:56:06.370ID:41cP9xFH0
>>18
まってくそおもしろい
坊主だったかもしれない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:56:11.005ID:jf0o2rWDM
>>44
かわいい
体重は?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:56:22.372ID:41cP9xFH0
>>47
高2
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:57:31.767ID:41cP9xFH0
>>46
それはない
細めのそうめんをめんつゆに生姜いれて食べるのが1番美味しい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:57:33.835ID:/bl7DVBR0
まいにち同じオッサソだということがだんだんわかってきたぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:58:11.307ID:41cP9xFH0
>>53
なんかそれコピペっぽい
他のスレでもみたきがする
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:58:23.104ID:QX8SIZjh0
>>52
揖保乃糸派?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:58:34.167ID:41cP9xFH0
>>50
いうわけ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:59:19.788ID:41cP9xFH0
>>55
へーそうゆうの?そうめんもじいじが買ってくるからわかんない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:59:57.333ID:41cP9xFH0
>>48
ないちゃった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:00:15.775ID:41cP9xFH0
>>57
ないしょ🤫
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:00:32.535ID:kIFSUras0
手うpはむずい?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:01:06.192ID:41cP9xFH0
>>19
ひどい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:01:21.683ID:ciUIpF14a
JKの証拠に陰毛一本抜いてうp
俺は分析のプロだから性別と年代分かる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:01:36.549ID:41cP9xFH0
>>61
むちむちだからむり
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:02:01.889ID:kIFSUras0
>>64
むちむち見たい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:03:18.979ID:41cP9xFH0
>>63
陰毛みたいだけでしょえっち〜
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:03:33.198ID:kIFSUras0
どこ住み?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:04:07.551ID:4ylco5YBa
>>66
髪の毛一本でもいい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:04:35.499ID:GOAEyCPEr
掲示板の相手の性別とかどうでもいいけど
>>25の写真が何の証明にもなってなくて笑った
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:05:02.808ID:41cP9xFH0
>>69
ええすくばじゃん
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:06:06.203ID:kIFSUras0
今理科なにやってんの?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:09:36.785ID:41cP9xFH0
>>71
生物基礎しか取ってないけど今dnaやってる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:15:03.444ID:NcSoaiqL0
好きな下着メーカー
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:16:07.990ID:kIFSUras0
>>72
1年の時の理科は?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:17:33.323ID:2lQTphAC0
>>16
これオナニストの才能ある
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:17:52.623ID:41cP9xFH0
>>74
物理?化学?どっちのこと?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:18:00.662ID:+JWeV7IH0
イッチのスペックは??
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:18:24.988ID:kIFSUras0
>>76
物理基礎と化学基礎か
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:18:47.130ID:kIFSUras0
パンツの上にスパッツ履いてるの?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:18:59.447ID:41cP9xFH0
>>75
オナニストうける
なろうかな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:20:13.545ID:QX8SIZjh0
JKならすぐに使いかけの消しゴムうpできるはず!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:20:15.757ID:41cP9xFH0
>>77

恐ろしく要領の悪い、いじられキャラの限界部長
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:20:30.104ID:41cP9xFH0
>>82
つまりろーすぺ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:22:04.508ID:41cP9xFH0
>>81
よき?
imgur.com/a/Cx5aaMZ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:22:31.725ID:41cP9xFH0
>>79
はかない
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:24:03.474ID:QX8SIZjh0
>>84
JKがこんなかわいくない消しゴム使ってるはずがない!
お前はチー牛だ!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:24:28.869ID:41cP9xFH0
>>73
下着メーカーとかわかんない
今日ちょうどライフでしたぎ買った
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:25:09.230ID:NcSoaiqL0
>>87
うp!!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:25:22.145ID:+JWeV7IH0
部活はなんかしとるんか??
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:26:01.772ID:41cP9xFH0
>>86
ゆめみすぎだよ^^
すみっコぐらしの消しゴムとか可愛いのなんて小学生までだよ戻りたいあの頃に
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:26:13.837ID:6Lxy95eXa
>>9
これまじ?剣道部だったんだけど何故か夏場でも女子は良い匂いだったんだが
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:27:19.989ID:41cP9xFH0
>>88
ライフで買ったやつおばさんみたいで可愛くないからやだ
みんなこれはババアとか心無いこと言うじゃん
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:27:41.759ID:41cP9xFH0
>>91
制汗剤いだい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:28:04.933ID:41cP9xFH0
>>89
してる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:28:19.706ID:kIFSUras0
何部?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:28:23.490ID:NcSoaiqL0
>>92
言わない!絶対言わない!
約束する!!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:29:31.433ID:41cP9xFH0
>>95
けいおん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:07.252ID:kIFSUras0
>>97
楽器は?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:35:32.210ID:41cP9xFH0
>>98
ぎたー
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:35:55.974ID:kIFSUras0
>>99
なんのギター?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:38:48.872ID:41cP9xFH0
>>100
ふぇんだー
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:43:31.371ID:kIFSUras0
>>101
何のコピーした?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:46:04.264ID:41cP9xFH0
>>102
いまやってるのは負け犬にアンコールはいらない
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:46:28.314ID:kIFSUras0
>>103
ヨルシカかーいいね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:47:20.700ID:MwYG1sHp0
太もも何センチですか?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:48:27.336ID:kIFSUras0
セックスしたい?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:48:31.462ID:41cP9xFH0
>>96
いったな?
imgur.com/a/b4B2d2I
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:48:57.589ID:41cP9xFH0
>>105
ふとい怖くて測れない
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:49:43.150ID:41cP9xFH0
>>104
ヒッチコックも迷ったヨルシカいい
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:50:32.919ID:kIFSUras0
>>109
リード弾いてるの?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:51:21.609ID:41cP9xFH0
>>110
そお
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:51:48.077ID:kIFSUras0
風呂入った?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:51:56.070ID:41cP9xFH0
>>112
はいった
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:52:35.414ID:41cP9xFH0
>>106
おなにーで十分気持ちいいからいい
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:53:19.983ID:kIFSUras0
もっとおっぱいみたいっす
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:00:02.683ID:kIFSUras0
もう寝るの?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:05:26.760ID:41cP9xFH0
>>116
ねるてか寝落ちてた
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:08:26.386ID:QpsO9V560
>>52
わかる
0119剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:09:46.287ID:sYTKoEpM0
思ったより寢るの早いな
土曜も学校あるのか
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:26:37.412ID:kIFSUras0
もう寝ちゃったかな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:30:19.806ID:41cP9xFH0
>>118
おいしいよね
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:30:40.752ID:41cP9xFH0
>>119
いまおきた
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:31:10.260ID:41cP9xFH0
>>120
寝落ちしたって言った後また寝て今起きた
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:42:00.201ID:vxHN/Wuid
>>107
えっちだ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:55:20.432ID:2lQTphAC0
肌白っ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:58:42.127ID:Ndo+rVECa
まだいる?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:03:57.559ID:PEoWn+NRd
>>124
ほめてる?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:04:24.222ID:q22lEpPj0
>>127
ほめてる
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:04:24.676ID:PEoWn+NRd
>>125
いんきゃそとでないから
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:04:48.727ID:q22lEpPj0
なんで末尾d?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:05:21.115ID:PEoWn+NRd
>>126
いる
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:05:38.933ID:PEoWn+NRd
>>130
?へんなの?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:06:36.159ID:q22lEpPj0
>>132
wifiの接続きった?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:08:01.283ID:ZaHaa3fs0
おっぱいのサイズ教えて
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:12:19.145ID:PEoWn+NRd
>>133
切れた
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:12:43.808ID:PEoWn+NRd
>>134
C70
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:14:02.268ID:q22lEpPj0
最後にオナニーしたのいつ?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:19:32.128ID:PEoWn+NRd
>>137
ちょーど一ヶ月前くらい
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:19:49.145ID:q22lEpPj0
パンツどんなのはいてる?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:20:11.526ID:PEoWn+NRd
>>138
だから今日はおなってねる
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:20:18.440ID:ZaHaa3fs0
>>136
おっぱいに惚れました付き合ってください


ギターって一日何時間くらい練習したら人前で弾けるレベルになるの?
まったく上達しないのだが
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:20:29.271ID:PEoWn+NRd
>>139
しろのれーす
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:20:39.067ID:q22lEpPj0
>>142
うp!
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:22:33.999ID:PEoWn+NRd
>>141
ごめんなさい

わかんないけど私は一日何時間とか決めてない
やりたい曲出来る様になるまでひたすら弾いてる
疲れたらやめて、好きな時に弾くのが1番いい
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:22:49.362ID:PEoWn+NRd
>>144
とおもう
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:24:01.117ID:PEoWn+NRd
>>143
もうベットの上だし眠いからおなってねるのてあっぷしない
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:24:34.893ID:q22lEpPj0
ギター始めたのは高校入ってから?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:25:45.712ID:PEoWn+NRd
>>147
小6から持ってたけどちゃんと弾き始めたのは中1から
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:26:22.471ID:q22lEpPj0
>>148
そうなんだそりゃ上手くなるなあ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:26:59.940ID:q22lEpPj0
全裸でオナニーすんの?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:28:11.182ID:PEoWn+NRd
>>149
やりたい曲できるまでやってるだけだから始めちゃったらそんな苦じゃ無いし弾きなよ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:28:46.165ID:PEoWn+NRd
>>151
あ、既にやってるのか
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:29:09.272ID:q22lEpPj0
>>151
俺も高校の軽音でギター弾いてるよ
まだ始めて1年ちょいだけどね
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:29:38.085ID:PEoWn+NRd
>>150
ぬぐのだるいから上だけ下着ずらして他は着る
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:30:33.397ID:q22lEpPj0
>>154
今もずらしてんの?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:31:59.600ID:PEoWn+NRd
>>153
弾きたい曲のカッコいいソロとかカッティングとか部分ずつ練習するの飽きが来なくておすすめ
ふぁいてぃん
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:32:26.162ID:PEoWn+NRd
>>155
今レス返してるからずらしてない
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:33:44.141ID:PEoWn+NRd
おなってはやくねたいからおちる
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:34:27.916ID:iGibsYDm0
おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況