X



ウマ娘ファンの迷惑行為に批判殺到、人から注意されても聞かずにやりたい放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:24:08.825ID:IRlqAsE20
私怨やめたほうがいいですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:26:24.392ID:WCZarENk0
誰か>>1を慰めてあげなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:26:27.661ID:07zZ/1Ai0
ウマガイジかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:27:24.963ID:LCy6Sk+v0
手帳持ちのガチのやべー奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:27:40.693ID:cVcL6XqY0
大部分は良識ある人間なのにごく一部の障害者のせいで全体が悪く見られるの本当に良くない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:33:20.082ID:uqOlaFyo0
VIPのウマスレなんて発達障害の集まりだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況