X



じゃあ逆に一番不人気な寿司ネタってなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:29:47.997ID:wfBOCmrS0
茹で海老
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:30:06.649ID:hXZik68f0
わさびなす定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:30:30.215ID:3P5PflAv0
サーモン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:30:36.911ID:1DqZah1K0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:30:50.096ID:7wOdKNIB0
サラダ軍艦
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:30:52.518ID:WdXaUvP7a
牛肉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:31:21.554ID:yx0/R3gz0
コーン食ってる人いない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:32:00.537ID:RjZ05+UM0
俺は好きだけど、とびことかじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:32:15.837ID:OAC822me0
コーンは食べたことねぇな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:32:23.580ID:8f+V4WFl0
かっぱ巻きはクソ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:33:25.956ID:qaG8e9Zz0
たまご

食ってる奴バカだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:33:42.381ID:QImbI2NQ0
イカ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:34:14.983ID:K1H1UcRM0
魚以外のものを載せてるの全部
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:34:46.121ID:uppp8i/ed
>>13
イカもダメなのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:35:04.540ID:g1A+KgZn0
お前ら本当に美味いカッパ巻き食った事ないだろ?
俺もない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:35:32.862ID:yx0/R3gz0
かんぴょう巻きって誰か好きな人おるんか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:36:19.775ID:nUNx73m3a
タコ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:36:36.658ID:xQ1+in470
>>11
オメーが馬鹿だハゲ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:37:29.375ID:nUNx73m3a
>>16
俺の彼女は狂った様に食いまくる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:37:56.398ID:tOBEa3hFA
大体いつも余るのは玉子だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:37:58.951ID:KGKhdATF0
>>7
殺すぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:28.766ID:l/8UYkE9M
茄子
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:37.449ID:vm+lOmkd0
通はたまご食べるらしいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:39.132ID:xQ1+in470
>>11
すまん、言いすぎたわ…😥
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:41.343ID:OAC822me0
>>20
子供とか大好きなイメージあるが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:48.735ID:vYoBj+Ip0
子供はコーンと玉子しか食わんぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:54.082ID:WPXuArc70
茹で海老はクソガキが大好きだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:40:14.790ID:ORijwnEn0
生のイカゲソ乗ってるやつ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:40:40.466ID:nUNx73m3a
>>21
ハトポッポの餌だぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:41:00.142ID:yx0/R3gz0
何だかんだでしんこ巻きじゃね?
お握りでいいじゃんってなるし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:42:24.007ID:xQ1+in470
ビジュアル的に自ら進んでシャコを食おうとは思わない😌
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:42:35.975ID:SYXQuvzU0
かっぱ巻きじゃね
あれ頼んでる人マジでひとりも見たことない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:42:40.885ID:nUNx73m3a
>>26
うちの子がマクロに開花し時は笑けた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:43:50.994ID:wmTUSs0f0
不人気なら無くなってるから無いんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:44:10.170ID:nUNx73m3a
>>32
Gの仲間だろ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:44:58.505ID:yx0/R3gz0
ビントロとかいう謎の寿司も怪しい
基本赤身か中トロ行くだろうし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:47:22.607ID:tmGn2Mbi0
>>1
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:47:23.776ID:Ap8J7QRdd
茹で海老なんてあったっけ
蒸し海老じゃなくて

ワイはシャコやな食べられないことはないが苦手
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:47:45.798ID:tmGn2Mbi0
>>40
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:48:12.756ID:nUNx73m3a
>>38
ビントロは魚種だぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:48:44.071ID:hilzMFx30
芽ねぎだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:49:36.638ID:Ap8J7QRdd
>>37
( ・᷄ὢ・᷅ )その名前を出すな
( ・᷄ὢ・᷅ )おまえはタヒね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:51:27.269ID:nUNx73m3a
>>43
まー頼まんはな
コースにも入らんし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:52:55.495ID:tWHkArvSM
コーンとかハンバーグとかはキッズが食べる
かっぱ巻きやかんぴょう巻き、わさびなすは老人が食べる
本物の不人気は
あぶりチーズ系の寿司だ!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:53:52.499ID:8rsLGw4Sa
いなりといいたいが立ちそばだと人気だしな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:55:14.592ID:+mi1SeYz0
わさびなす嫌だけど食える

しゃこ無理(´・ω・`)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:56:39.394ID:KPjizbul0
なんか海外の寿司の要件満たしてないやつ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:03:17.427ID:c5ZBjl2+r
かっぱ巻きのどこに需要があるんだ感
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:03:44.992ID:2D4nxqMA0
>>16
俺の好きなものって大概不人気なんだよな
かんぴょう巻美味いのに…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:19:33.689ID:vniYg1wza
>>52
喧嘩売んなよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:21:08.932ID:8FBVm1iy0
あのネギみたいなの食う奴おるん?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:48:32.629ID:dpRV6p5k0
かんぴょうはタダでも食いたくねえ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:50:05.609ID:vniYg1wza
>>57
だよな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:59:49.111ID:jwfXPYS/d
不人気1位はシャコか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:01:52.459ID:vniYg1wza
>>59
シャコ
時点 芽ねぎ
かな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:07:51.868ID:jwfXPYS/d
>>60
芽ねぎか
さもありなん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:12:50.322ID:8rsLGw4Sa
シャコうまいけど怖いよな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:13:54.067ID:vniYg1wza
>>61
あれば食べる程度で自らは頼まん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況