X



柿の種(ピーナッツだけ!) ←は???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:27:38.806ID:WZqHYuJ7a
それは、柿の種ではない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:28:22.183ID:5jh2iBfSd
ピーナツな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:28:23.056ID:jBPwAPC7a
何の種なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:29:01.799ID:jCNPI5Kk0
>>2
ナッツだろ?なっつってわかる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:29:38.650ID:e7DKaJo+d
>>4
ううんわかんない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:30:16.559ID:XrIFOSZC0
ピーナツうまいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:36:14.392ID:evGeH8+md
ピーナッツをナッツだと思ってる奴がいるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:36:38.592ID:XzC76Aze0
>>7
子供の頃は嫌いだったのに大人になってから大好きになった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:36:49.926ID:XzC76Aze0
>>8
落花生だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:41:29.697ID:AAEty6zCd?2BP(1338)

アーニャ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:49:10.387ID:jCNPI5Kk0
>>8
すまん、>>6をみてもう一回頼むわ
どした?逃げんなよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:56:26.216ID:evGeH8+md
>>12
すまん意味わからん
ピーナッツはナッツではないぞ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:03:23.215ID:evGeH8+md
英名 peanut (ピーナッツ)は「pea(マメ科植物)からとれるナッツ」の意で、本種から受ける印象を端的に言葉にしたもの。一説に、同じ意味の米国南部方言 pinder が異分析により転訛したものという[4]。ナッツと名につくが、種実類ではなく豆の一種である[2]。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:06:18.001ID:evGeH8+md
>>12
おいどうした逃げたのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:20:13.696ID:c5ZBjl2+r
バタピーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況