X



ハンバーグつくるおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:15:56.002ID:CVIxx1FM0
台所汚え。洗ってから映せ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:15:56.354ID:p46RYAkL0
ビュルッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:16:20.353ID:KGKhdATF0
>>2
うるせえよカス捏ねるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:16:49.293ID:k0j8task0
もう焼いてるじゃん!😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:17:12.498ID:iNlLP0ISa
>>3 上級者過ぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:17:16.430ID:T+8dEomj0
いいから作り続けなさい
0009MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/30(金) 20:17:31.769ID:da/Ne9h+0
(´・ω・`)まぁ綺麗なタネだこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:17:40.346ID:KGKhdATF0
焼きすぎてぱさつくと不味いので煮込みにします
https://i.imgur.com/8Kx0TiR.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:18:13.737ID:KGKhdATF0
しばらく煮込みます
0012MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/30(金) 20:18:21.876ID:da/Ne9h+0
(´・ω・`)煮込みは間違いないよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:19:44.324ID:KGKhdATF0
30分まで弱火で煮込みます
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:19:59.293ID:vORJJTNY0
うま
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:20:47.194ID:KGKhdATF0
一人暮らしだとハンバーグとか中々作らないからテンションあがる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:20:47.522ID:4r8EkeCB0
味の素の蓋閉めてよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:21:04.009ID:KGKhdATF0
>>16
俺はスピード重視だから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:21:13.764ID:j5EZI8d40
(´・ω・`)ハンバーグ食べたいお
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:21:19.303ID:+mi1SeYz0
はよ(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:21:25.954ID:p46RYAkL0
牛肉焼くと家中が乳臭くなるからやだわー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:21:32.540ID:4r8EkeCB0
>>17
じゃあ蓋もぎ取って
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:21:34.404ID:KGKhdATF0
あせるな
弱火でゆっくり煮込む
まあ水で煮込むんだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:21:50.380ID:KGKhdATF0
>>21
もぎ取る時間が無駄
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:22:10.337ID:uppp8i/ed
>>22
スピード重視しろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:22:10.974ID:rX0AkspW0
まだですか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:22:30.648ID:KGKhdATF0
>>24
焦ったやつから死んでいく
俺からお前に贈る言葉だ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:22:34.178ID:T+8dEomj0
俺は過程などいいから出来上がりを見たいぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:22:59.241ID:KGKhdATF0
>>27
まあ待て
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:23:39.911ID:XDmIIVWnM
ハンバーグ2つだけに対してフライパンがデカい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:23:51.135ID:KGKhdATF0
お前ら早漏揃いかよ
おちつけよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:24:04.118ID:KGKhdATF0
>>30
大は小を兼ねる
勉強になったか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:24:23.478ID:3HxL7ktF0
写真を撮るよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:25:10.830ID:KGKhdATF0
掛けるのはケチャップだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:25:21.654ID:F8Tabs7s0
水で煮るだと・・・?
水の量も多いし・・・
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:25:38.949ID:KGKhdATF0
>>35
上級者の作り方だからな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:26:42.472ID:KGKhdATF0
マキシマムとか掛けたらうまいかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:27:30.549ID:j5EZI8d40
(´・ω・`)わくわく
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:29:36.410ID:7wOdKNIB0
なんで味の素の蓋開きっぱなしなんだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:35:58.808ID:KGKhdATF0
おわり
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:37:06.338ID:UNIYJsH5d
デミグラスソース作ろうよ(´・ω・`)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:37:30.851ID:KGKhdATF0
ケチャップうまくね?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:54.409ID:kt8RnUZF0
美味しくなさそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:40:31.055ID:+mi1SeYz0
(´・ω・`)。。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:40:35.137ID:KGKhdATF0
70点くらい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:40:48.569ID:7wOdKNIB0
まずそう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:41:09.700ID:KGKhdATF0
不味くはない
どう作っても不味くはならん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:41:29.163ID:KGKhdATF0
箸で食べるタイプの洋食屋で出てきそうな味
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:41:51.080ID:T+8dEomj0
えー!なんで余計もんかけちゃうのぉ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:42:45.235ID:imwzoVbYd
まずそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:51:51.819ID:gtScD8ws0
(´・ω・`)マルシンハンバーグみたい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:52:01.692ID:KGKhdATF0
俺もそう思った
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:54:38.104ID:oHx+S8gw0
オーブン使えオーブン
全然違うぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:55:20.025ID:KGKhdATF0
おめえミニキッチンで料理してる一人暮らしの男の家にそんな小洒落た機械あると思うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況